產品討論
瀏覽 : 2570

[已解決] U11 3D Audio 無法使用

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11 / 耳機

Howei2018-2-8 21:32

請問有人的 U11 在播放影片的時候 3D Audio 也無法使用嗎,我耳機明明插上去了,可是卻一直叫我把耳機插上 
不管是用原廠耳機還是轉接頭配上其他耳機都無法讓 3D Audio 啟動耶,好奇怪唷

本文章最後由( Howei )於 2018-2-8 21:54 編輯

本文章最後由( Howei )於 2018-2-8 21:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp953816 2018-2-8 23:26

Howei 發表於 2018-2-8 21:52
不是耶,我的意思是我想要用 3D Audio 聽我錄的影片,可是卻一直無法用

那個不用啟動

上面的標示只是說這個影片有使用3D收音而已,並不是要你把它開啟或是關

樓主可能是覺得那個字體是灰色的感覺像是沒有啟動,但其實只是一個標籤而已

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-2-8 23:26

Howei 發表於 2018-2-8 21:52
不是耶,我的意思是我想要用 3D Audio 聽我錄的影片,可是卻一直無法用

那個不用啟動

上面的標示只是說這個影片有使用3D收音而已,並不是要你把它開啟或是關

樓主可能是覺得那個字體是灰色的感覺像是沒有啟動,但其實只是一個標籤而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-2-8 21:49

唉呦
那個提醒視窗
的意思是說
"聽自己錄的3D audio影片 要用耳機才會有好的聆聽體驗"

不是要你 錄影的時候插上耳機

這樣有了解?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-2-8 21:52

kimcom 發表於 2018-2-8 21:49
唉呦
那個提醒視窗
的意思是說

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-2-8 23:27

你說的無法用是什麼意思?
要能聽自己錄的3Daudio影片
無須任何設定
就是插耳機即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-2-9 10:29

tp953816 發表於 2018-2-8 23:26
那個不用啟動

原來是這樣呀,對呀,我就是覺得灰灰的意思是沒有啟動,所以就算插上耳機了,點下去也是會跳出那個提示嗎 ?
本文章最後由( Howei )於 2018-2-9 10:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-2-9 15:35

Howei 發表於 2018-2-9 10:29
原來是這樣呀,對呀,我就是覺得灰灰的意思是沒有啟動,所以就算插上耳機了,點下去也是會跳出那個提示嗎  ...

是的

3D收音的效果確實是戴耳機聽才會比較明顯,我一開始也是以為播放時要按那個3D才有效果,後來才發現不用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-2-9 16:00

tp953816 發表於 2018-2-9 15:35
是的

3D收音的效果確實是戴耳機聽才會比較明顯,我一開始也是以為播放時要按那個3D才有效果,後來才發 ...

了解了,謝謝你唷,我昨天還一直測試,想說我的手機是壞掉了嗎,完全都不能啟動 3D Audio 
HTC 把他設計成灰灰的,害我以為要手動開啟才有 3D 效果

檢舉 回應