產品討論
瀏覽 : 1907

[討論] HTC10更新到8.0不能投射到2014年u6

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件 / 車用配件

Ray Nine2018-2-9 13:30

簡單說明:
我手機htc 10 以前都可以正常投射到我的u6螢幕上  後來更新到8.0的開始也可以正常投射 但是過一陣子之後就突然不行了 我一直重開機  不管手機還是車機重開都不行 後來我也開車回原廠更新車機 也還是不行 那就代表 手機軟體更新之後不符合車子的軟體 這是目前我的猜測也這是我一直以來遇到最頭痛的狀況 .... 只要不管哪個更新都回遇到這些問題 其實對我們因為這樣的系統所吸引的客戶來說真的有點小失望 這樣的缺失我覺得很不夠細心  導致常常遇到這些問題 ....

有大大遇到的嗎 有什麼解決方案嗎  還是我要再等手機更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-9 14:19

也要看車機系統有沒有能支援到8.0吧 可以先問問看車廠確認一下
畢竟2014年的東西距離現在也有一段時間了..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-2-11 07:43

建議可以詢問車商軟體與手機連結是否支援性問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray Nine2018-2-11 16:32

空心菜 發表於 2018-2-9 14:19
也要看車機系統有沒有能支援到8.0吧 可以先問問看車廠確認一下
畢竟2014年的東西距離現在也有一段時間了..
...

好的 謝謝哦這樣 樣的系統本來就是該有的  不是說太久就不能用  這樣很怪吧  感覺好像我們過時了  所以是我們的問題一樣  覺得還是要去看重我們這些好客戶  講白了  沒有我們一開始購買的支持  他們不可能繼續研發或是創新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray Nine2018-2-11 16:33

MAYMAY 發表於 2018-2-11 07:43
建議可以詢問車商軟體與手機連結是否支援性問題?

他們說是手機軟體問題  其他手機他們可以 軟體比較舊一點的可以

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-21 14:06

Ray Nine 發表於 2018-2-11 16:33
他們說是手機軟體問題  其他手機他們可以 軟體比較舊一點的可以

如果手機軟體較舊可以正常連線 那就應該是車機那邊要更新

檢舉 回應