產品討論
瀏覽 : 19634

[討論] u11/ u11+ 4G/3G 可以透過軟體更新為4G/4G嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:其他

Jovi2018-2-9 14:20

請問一下 :
1.U11 /U11+ 目前是4G/3G , 2018年底後3G就不再敘薪約,所以有雙卡機的需求屆時就會是雙4G, 請問這兩支手機可以透過軟體升級而支援雙4G嗎? ( 以下圖為某牌A8例子)
2.假使無法, 若這兩張4G的SIM卡要怎麼指定哪一張4G優先?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-2-9 20:23

覺得有機會...

畢竟連不是835的都有機會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-9 20:24

Jovi大問的問題也是非常、非常、非常想要知道(很重視的問題),HTC U11 / U11+ / U11EYES,是不是能夠透過軟體來更新雙4G/4G呢?

免得2018年底一到,雙卡機變成單卡機(很雞肋)?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-9 20:27

Rong 發表於 2018-2-9 20:24
Jovi大問的問題也是非常、非常、非常想要知道(很重視的問題),HTC U11 / U11+ / U11EYES,是不是能夠透 ...

是不會變成單卡機,因為3G還是可以用,只是如果是雙4G卡,將會變成其中一個失去4G的功能,仍可以接與打電話。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-9 20:54

Jovi 發表於 2018-2-9 20:27
是不會變成單卡機,因為3G還是可以用,只是如果是雙4G卡,將會變成其中一個失去4G的功能,仍可以接與打電 ...

3G系統不是2018年底就會像2G系統走入歷史呢?

之後可否能夠軟體更新呢?

4G/4G真的能雙待雙用嗎?

目前還真是未知數,只能待續?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-9 21:19

這問題   可能要先高通願意同意才有機會

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-10 06:58

是不是大家來集氣下  希望站大回應下?  不過今年旗艦機應有所回應吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-2-10 10:35

你應該發標題U系列的機型 可以透過更新成為4G/4G嗎這樣人數會多一點

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-10 12:20

tang永 發表於 2018-2-10 10:35
你應該發標題U系列的機型 可以透過更新成為4G/4G嗎這樣人數會多一點

因為一些原因,一開始是發在站務區,後來被移到產品討論區,所以歸類是”其他”,謝謝關注。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-2-11 07:38

也是想要知道去年旗艦雙卡機4G/3G是否可以透過軟體更新,免得年底後變成單卡機孤兒?

檢舉 回應