產品討論
瀏覽 : 13589

[建議] U11+在youtube要能觀看hdr影片只能等更新嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

ce3213212018-7-10 03:20

火柴小男孩 發表於 2018-7-10 02:05
ChinaSense似乎已經是更新過了

有沒有優點是其次,說了就要給這是商譽,我買U11+的時候可沒有少付HTC一毛錢,那他就應該要提供承諾的功能,誠信問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-7-10 07:21

htc該公司已經沒有甚麼誠信可言了,
我以前發表問題文章時,明明佐證資料很明確,卻被版主合併文章,
試圖減低htc的版友所謂的神調教,可惡.......,且明明文章內容述說的問題跟其他的版不一樣,
所以從那次之後我就沒有再發文了,發了問題文,只會被合併......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-7-10 11:16

ce321321 發表於 2018-7-9 22:00
有關於U11+ hdr10的問題已經一堆人問了,

貴公司在銷售手機時明確指出2017 12月就可以支援,

恭喜大大,你的文章還是被合併了哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ce3213212018-7-10 14:51

yabi4ni 發表於 2018-7-10 11:16
恭喜大大,你的文章還是被合併了哈哈哈哈

意料中的事,反正我下一支絕對不會再買HTC了,這誠信讓人不敢恭維!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cisyhp2018-7-10 18:25

ce321321 發表於 2018-7-10 14:51
意料中的事,反正我下一支絕對不會再買HTC了,這誠信讓人不敢恭維!

咪兔,公司品牌會爛掉不是沒原因的,連最基本的誠信都沒有,連交代都懶得給。要不是今年iPhone還沒出,我也不會現在還拿著讓自己覺得可恥的U11+,三個字 - 沒救了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackyson12018-7-10 23:09

Cisyhp 發表於 2018-7-10 18:25
咪兔,公司品牌會爛掉不是沒原因的,連最基本的誠信都沒有,連交代都懶得給。要不是今年iPhone還沒出,我 ...

我半年多前花2萬買的11+
現在出門都被朋友笑真他媽的%$$#@!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-1-10 00:49

jackyson1 發表於 2018-7-10 23:09
我半年多前花2萬買的11+
現在出門都被朋友笑真他媽的%$$#@!!

[color=rgba(255, 255, 255, 0.850980392156863)]htc 支援的是 HEVC/H.265視訊壓縮標準的HDR畫質影片
youtube的hdr格式是谷歌自創的VP9
因此無法支援

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2019-1-10 00:51

[color=rgba(255, 255, 255, 0.850980392156863)]htc 支援的是 HEVC/H.265視訊壓縮標準的HDR畫質影片
youtube的hdr格式是谷歌自創的VP9
因此無法支援

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric36002019-1-10 02:44

ce321321 發表於 2018-7-10 03:20
有沒有優點是其次,說了就要給這是商譽,我買U11+的時候可沒有少付HTC一毛錢,那他就應該要提供承諾的功 ...

可以爬文嗎

就是YouTube的問題你硬要怪HTC

Google很好用搜尋一下並不難

檢舉 回應