產品討論
瀏覽 : 1063811

[建議] U11+在youtube要能觀看hdr影片只能等更新嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Jaysworld2018-2-9 14:45

昨天剛入手u11+,本來以為市面上有支援HDR10的手機,使用youtube都能選擇HDR格式了

但看來目前好像只有u11+不支援,請問能請htc這邊主動反應嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇秋源2018-2-9 17:33

我也是最近剛入手,想知道如何觀看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

就愛拍照2018-2-9 17:57

關鍵字:XDA IYBTP,no ad

下載破解版YOUTUBE和microg for iytbp

進入iybp setting

點選下方的About 約4~5下

出現隱藏選項:code override

每個都試試,像我因為u11本身硬體不支援,用了之後反而飽和度降低,但細節變多

本文章最後由( 就愛拍照 )於 2018-2-9 18:16 編輯

本文章最後由( 就愛拍照 )於 2018-2-9 19:01 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sss9832018-2-14 18:48

U11+不是有對應her10嗎,怎麼沒對應呢

sass9830
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-21 09:42

看不太懂樓主再問甚麼...
建議可以把問題描述清楚一點
可以參考站長文章範例
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wong06222018-3-5 10:02

請教各位 U11+ 的用家, U11+ 在宣傳時及網頁不是有說明在 2017年12月透過更新以支援 HDR 10? 這是 U11+ 其中一個賣點呢

現在已經2018年3月了, 是我帶衰手機沒有拿到相關的更新嗎? 站長或官方人員可以出來說明一下嗎?

HTC u11+.JPG

HTC u11+2.JPG

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wong06222018-3-5 13:58

站長大大,
文章被合併過來, 請問意思是不是廠方沒有要為 HTC U11+ 釋出官方 HDR10 支援更新, 只能參考樓上的用家建議,
在其他外國討論破解的網站透過非官方途徑下破解程式 (例如: youtube),才可以看到 HDR 的影片選項呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大包o2018-3-30 03:25

就愛拍照 發表於 2018-2-9 17:57
關鍵字:XDA IYBTP,no ad

下載破解版YOUTUBE和microg for iytbp

請問一下大大
要怎麼看才知道自己有成功開啟HDR

我都設定好了 不知道要選擇哪個VP9  S8+ PIXEL XL

有三個可以選 或是不選

但是我去影片選的時候並沒有出現HDR的選項
NO.HDR.jpg YES.HDR.jpg

本文章最後由( 大包o )於 2018-3-30 03:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marko LEI2018-3-30 20:50

我也有這樣的疑問,hdr10是已經開始支援了嗎?還是要開啟甚麼的?

Marko LEI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-3-31 11:38

可惜U11沒有支援hdr10.                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應