產品討論
瀏覽 : 13585

[建議] U11+在youtube要能觀看hdr影片只能等更新嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

KelvinYeung2018-4-22 01:24

到現時U11+還沒有支援 HDR 10? 5月到來了......

新進HTC大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nexxer2018-6-24 14:23

你什麼時候會更新? HDR Video playback

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily Yum2018-6-24 20:18

蛤還沒更新哦?是htc問題還是youtube問題啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-25 08:52

Lily Yum 發表於 2018-6-24 20:18
蛤還沒更新哦?是htc問題還是youtube問題啊?

應該不是YOUTUBE問題吧.....U12+都有這功能了.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ce3213212018-7-8 05:25

如題所述,官方當初說2017年12月會更新,但是現在還是沒消息,能請站長大大回應一下嗎?感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-7-8 06:42

說到這個就很氣,官網上的資訊依然是2017年12月起支援,結果現在不知道幾月了還不更新,不知道這樣算不算欺騙消費者

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-7-8 09:57

已經半年了欸,好誇張

幫U11+的信眾QQ了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paperpaper2018-7-8 13:52

同樣u11+,都已經半年冇任何update,已經對htc的欺騙手法徹底失望同冇任何希望,下部轉ge電話一定唔會係HTC!!!

唔想再做多次水魚俾HTC又欺騙多一次,HTC今時今日手機業務搞成咁真係抵佢死,呃完消費者第一浸錢之後就好似唔再理會end user意見同問題咁!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-8 14:08

今日假日站長等級人員可能無法回覆,需等明日星期一

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-7-8 14:13

tp953816 發表於 2018-7-8 06:42
說到這個就很氣,官網上的資訊依然是2017年12月起支援,結果現在不知道幾月了還不更新,不知道這樣算不算 ...

講輕微一點是欺騙消費者沒錯
依照現在只要是說話不算話,我們家都統稱為詐騙集團無誤,

更何況HTC裁員差不多了,我在猜想我下一支手機會是哪種品牌的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應