哈拉閒聊
瀏覽 : 1759

[分享] U11之新北汪旺旺&美少女

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-9 20:47

想看美女女

請直接拉到最下面

肯定是美女   

本人標準要求非常高

好運旺旺來   

2/9新北市限定     超搶手到這沒拿超可惜

收集兩款了(o)開心期待下禮拜另一隻狗狗入手

旺旺旺旺

新北市最高

萬事如意

這張可是來自加洲的美女老師所揮毫寫作

就是這位美女老師寫的

中文講的超標準   

然後還寫的一手好書法   

台灣的小美女書法老師

也是位(隻)美少女

旺旺招財進寶

警犬美女警

七十年前

也是位美少女的書法老師

註 明後兩天下午   新北市政府一樣有書法老師現場書寫春聯(免費)

無福袋或文創禮   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-14 00:29

感謝分享. U11之新北汪旺旺&美少女

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2018-2-14 11:24

美少女在哪......該不會是那隻狗吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-17 10:50

戰神霍去病 發表於 2018-2-14 00:29
感謝分享. U11之新北汪旺旺&美少女

(o)                                            嗯嗯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-17 10:52

Kenny劉 發表於 2018-2-14 11:24
美少女在哪......該不會是那隻狗吧

都可以算是         呵呵呵呵                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-2-18 09:30

真是一個美麗的錯誤呀!原來美女正妹是那隻旺旺,看來要換眼鏡了,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛仔22018-2-18 22:43

警犬美女警蠻耐看的
要是私下知道他是警察
可能要小心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-19 05:32

浩瀚星空 發表於 2018-2-18 09:30
真是一個美麗的錯誤呀!原來美女正妹是那隻旺旺,看來要換眼鏡了,哈哈

速啊        每人標準不依所以就                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-19 05:33

毛仔2 發表於 2018-2-18 22:43
警犬美女警蠻耐看的
要是私下知道他是警察
可能要小心

呵呵呵     不過感覺身邊如有隱藏版是護士覺得更危險

檢舉 回應