產品討論
瀏覽 : 7825

[已解決] 系統更新失敗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

黃家偉2018-2-9 22:40

1. 產品型號  
HTC Desire 728 dual sim
2. 手機軟體版本
1.26.709.6
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
系統更新失敗
5. 發生問題的步驟
下載完系統更新檔後,更新失敗,出現紅色驚嘆號。
6. 問題出現的頻率
第一次
各位好,想問大家這類情況如何解決。
因為最近手機出現音效問題,連帶需要音效的APP都開不了,
當掉開機的時候也常常無法順利開機,再度重開(我按音量上+電源鍵)就可以改善。
還有手機螢幕無法旋轉的問題。
想說會不會是因為軟體問題,硬體部分用了手機醫生APP檢測過了沒什麼問題,
然後手機一開始使用到現在都沒有系統更新,所以就備份了一下讓它跑更新,
一開始還好好的,到20%~25%的時候就變成紅色驚嘆號,
過了幾分鐘它重開,因為最近重開也會有卡在灰畫面的情況,
所以我自己按了音量上鍵+電源鍵在重開一次。

請問系統更新失敗要如何解決?
很苦惱上述問題無法解決,過一段時間就要擔心手機是不是又要當了......

本文章最後由( 黃家偉 )於 2018-2-9 22:52 編輯

本文章最後由( 黃家偉 )於 2018-2-9 22:54 編輯

艾略

少女心 2018-3-2 18:11

哈囉您好,

請問目前您遇到的情況是否已解決了呢?

當您在系統更新遇到紅色驚嘆號時,會建議您長按音量鍵(-)及開機鍵進入工程模式,按reboot重新開機後,再進行系統更新喔。
同時,也建議您需在穩定的網路訊號來源下進行系統更新喔!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-3-2 18:11

哈囉您好,

請問目前您遇到的情況是否已解決了呢?

當您在系統更新遇到紅色驚嘆號時,會建議您長按音量鍵(-)及開機鍵進入工程模式,按reboot重新開機後,再進行系統更新喔。
同時,也建議您需在穩定的網路訊號來源下進行系統更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-12 09:54

更新前確認一下電量夠不夠
還有網路穩不穩定,最好可以用Wifi更新
如果更新失敗
不然就拿去專賣店請店員幫你看看吧

檢舉 回應