產品討論
瀏覽 : 139591

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

雨魄2018-2-14 14:19

我的U 11也會在各種app使用時,不固定的情形,突然閃過白色畫面,

就像被截圖一樣。

看影片看到一半有事情,先按電源鍵關閉畫面及聲音,隔了幾秒又自己突然發出影片聲音,兩秒後又安靜,有人也一樣情形嗎?

紅金U11與紅紗10服役中~
各加一張200gSD卡,爽爽der!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HexJ2018-2-14 19:52

這幾天我U11也開始這樣,會不會htc又什麼認證一直沒過,要開啟認證又被關掉,個人純屬無依據猜測。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彥子2018-2-14 23:43

一樣的問題,螢幕會閃一下

這有解嗎?

官方何時會回應?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉爾濱2018-2-15 10:59

最近用一用有時候會出現以下兩個問題希望有誰幫忙解決....1-有時候指紋解鎖時一進去手機畫面後大概0.5秒後((本來是正常畫面))會有一個白色視窗跳出來又自己關掉的畫面,看起來視窗跳出來.關掉動作蠻流暢因該不是當掉之類的,然後跳掉後又回到正常畫面2-玩遊戲的時候有時候本來因該是橫的畫面會直接變成直的然後要跳出去桌面在進來才會正常希望有誰可以告訴我要怎麼辦手機排版傷眼抱歉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin_02012018-2-15 11:38

一樣欸很扯

而且頻率越來越高的感覺

一開始還不會啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin_02012018-2-15 12:04

joelee1209 發表於 2018-2-13 23:18
我也和大家一樣,剛買來不會,會不會是更新後就變成這樣?下次不更新了,連線對戰時只要畫面一閃,馬上斷線 ...

同意... 玩多人連線的遊戲真的很.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wesley6032018-2-15 12:33

官方應該會裝死,買了U11+,我從H粉變成H黑了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴嘉熊2018-2-15 21:41

我的U11+也會這樣欸

我該回原廠嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜明2018-2-15 22:42

我的今天也會這樣,請問怎麼解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackyson12018-2-15 23:11

U11+
回本看到這樓時,自己還沒遇到想說什麼問題
結果這三天自己遇到好多次不特定APP或畫面閃一下
像要閃退又沒閃退,又有點像按截圖縮一下又回復
到底是怎樣過年沒人在啊

檢舉 回應