產品討論
瀏覽 : 1031671

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-17 21:44

嗯。。。小實我確認了一下自己手上的 U11,用了崩壞3,少女前線,Crash Fever (台版+日版)都沒有遇上上述提到的問題噢!

建議大大有時間到鄰近的專賣店詢問噢!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jing Dong2018-2-17 22:50

閃爍是因為google這個app造成的,可以先把他停用就不會再閃爍了

蛋黃哥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uuuuu2018-2-18 00:59

解除安裝 Google app 貌似真的有用,大家可以幫忙試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AK08152018-2-18 03:46

我的也會閃,沒更新8.0前不會...請問要送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarsHo2018-2-18 22:41

uuuuu 發表於 2018-2-18 00:59
解除安裝 Google app 貌似真的有用,大家可以幫忙試試

確實有用 但是停用google app的話 有些功能就不能用了
希望HTC能針對這項BUG盡快做出調整

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cloud197901112018-2-19 15:27

整個過年使用不爽中

不知道為什麼號稱旗艦機會有這種事情發生

買了U11+後

加上有問題不處理

讓我決定下一隻手機放生這個牌子了

cloud
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

minghanhsu2018-2-19 17:59

我的U11也是會閃屏,最近更頻繁了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-19 23:33

先將GOOGLE APP解除更新可暫時解決問題,看來是系統跟GOOGLE APP相衝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡牙牙2018-2-20 02:27

我的也+1

我的是去年1231買的

一開始以為是其他app通知閃一下

漸漸發現好像不是欸!

發現是這個月(二月)閃畫面越來越頻繁

還想是不是自己拿到機王

還好有看到這文,不是只有我有問題

不過我想問一下各位,你們會不會無緣無故手機震動一下?但卻沒收到任何通知?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

minghanhsu2018-2-20 08:01

目前將google解除安裝更新,再使用看看。

檢舉 回應