產品討論
瀏覽 : 1031671

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

少女心2018-5-30 17:12

mars. 發表於 2018-5-29 19:23
這根本沒用,我試過了,跑去問htc店家,他說他的也會,他說是htc的本身作業系統的問題? ...

哈囉,此為Google APP所造成的衝突情況喔,目前內部已有將相關資訊轉給Google協助處理。

請問是已將Google APP停用了嗎?

檢舉 回應

少女心2018-5-30 17:12

賻顁 發表於 2018-5-30 13:45
購買4個月的U11+最近閃屏嚴重?啥原因?

哈囉,此為Google APP所造成的衝突情況喔,目前內部已有將相關資訊轉給Google協助處理。
暫時的解決辦法,請您先至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「Google」,將app解除安裝更新或停用。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-5-30 17:13

eric0819 發表於 2018-5-25 16:47
請問我的htc u11螢幕為什麼會總是會大動作的跳閃一下呢?
本文章最後由( eric0819 )於 2018-5-25 17:00 編 ...

暫時的解決辦法,請您先至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「Google」,將app解除安裝更新或停用。謝謝!

檢舉 回應

藍靖 發表於 2018-5-23 01:18
我的u11+也是有同樣的問題, 兩種方法都試過了, 目前畫面還是會偶爾閃一下 ...

哈囉,請問是已有將Google APP"停用"了嗎?

檢舉 回應

Eoo君 發表於 2018-5-22 21:49
天啊才用半年,近三週U11畫面時常會閃一下,還自動重新啟動,APP使用時自動強制關閉,有人有類似情況嗎?? ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾華毅2018-5-31 19:14

最近發現U11手機發生使用app時有時會閃一下(閃一下是指螢幕跳掉0.5秒又恢復或者用瞬間暗0.5秒又還原或者以人體形容就是眼鏡眨一下(暗一下)的狀況),很奇怪的問題,是否程式新版本鎖造成的,另一個充電問題發生次數1個月有2到3次,有時插上充電線不能充 手機關機後在開機就能充電的行為!  不知道這情況是否是正常

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-1 03:30

這2個問題,以有許多人問過,至右上角放大鏡輸入其問題搜尋!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周柏汝2018-6-3 00:21

少女心 發表於 2018-2-27 11:49
哈囉您好,

以下幾點資訊需與您確認喔。謝謝!

哈囉您好,

我檢查過我的軟體是最新版本了,google app 不知道是不是那個google搜索引擎的,總之在商店看了,都是最新版本的。

目前google app的版本是8.4.9.21.arm64

CONAN993~
檢舉 回應

少女心2018-6-4 16:44

周柏汝 發表於 2018-6-3 00:21
哈囉您好,

我檢查過我的軟體是最新版本了,google app 不知道是不是那個google搜索引擎的,總之在商店 ...

哈囉,螢幕會閃一下白色畫面為新版Google APP所造成的問題喔!因此,是需麻煩您"解除安裝"Google APP,讓其降版為原始出廠版本,而非更新到最新喔!

同步,請至Play商店→點選左上角三槓→我的應用程式和遊戲→搜尋「Google」並點入→點選右上角三點→取消勾選「啟用自動更新」,以避免APP又自動更新至最新版本。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skyline2018-6-5 22:25

曾華毅 發表於 2018-5-31 19:14
最近發現U11手機發生使用app時有時會閃一下(閃一下是指螢幕跳掉0.5秒又恢復或者用瞬間暗0.5秒又還原或者以 ...

有時沒充到電和閃一下

我都有這問題

閃閃閃剛開始還可以接受

現頻率愈來愈高

超不爽的

現把Google先停掉試看看

不知這問題何時能解決

Google這app蠻常用到的

有點不習慣

檢舉 回應