產品討論
瀏覽 : 2551

[已解決] A9能否使用docomo網卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Yaaa2018-2-10 12:24

我大概2月底左右要去日本的大阪然後最近開始在查詢關於網卡的問題想請問這張

NTT docomo 4G 8日吃到飽

(蝦皮找到的)

看到有寫說有部分HTC不能用只要寬頻支援頻段符合就可使用又看到有人寫說HTC全部不能用@@
我的手機是A9

Google資料不太多

但有看到Studio A ×Docomo A9是可以使用的

請問這張跟我上面貼的那張是同一張嗎?
然後是否有 HTC A9的人 使用過我上面那張是否真的能使用或不能使用?

因為大家說法不一 所以我真的有點混亂Q_Q

麻煩大家了謝謝!

一般用戶

等級1

路過旅人

E_Chang 2018-2-12 00:44

不知道現在回覆來不來得及,我去年11月底去九州用這張docomo的卡(蝦皮買的),本人拿A9,插卡後輸入設定完成下飛機關閉飛航模式就開始收到信號了,速度還不錯,只有在深山中偶爾沒信號,希望能幫到你~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E_Chang2018-2-12 00:44

不知道現在回覆來不來得及,我去年11月底去九州用這張docomo的卡(蝦皮買的),本人拿A9,插卡後輸入設定完成下飛機關閉飛航模式就開始收到信號了,速度還不錯,只有在深山中偶爾沒信號,希望能幫到你~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-10 17:17

嗯。。。我看過了。。。應該是沒有問題。。。(個人用的是 U11。。。請各位有 A9且人在(曾經去過)的大大證實一下吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-2-11 07:30

想要知道HTC哪些型號手機能夠支援使用日本哪些電信卡?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaaa2018-2-12 17:05

Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-10 17:17
嗯。。。我看過了。。。應該是沒有問題。。。(個人用的是 U11。。。請各位有 A9且人在(曾經去過)的大大證 ...

樓下有大大證明了

也謝謝你呀 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaaa2018-2-12 17:07

MAYMAY 發表於 2018-2-11 07:30
想要知道HTC哪些型號手機能夠支援使用日本哪些電信卡?

這個可能需要請其他神人解答了

我查到HTC機型能否使用的解答都不太一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaaa2018-2-12 17:09

E_Chang 發表於 2018-2-12 00:44
不知道現在回覆來不來得及,我去年11月底去九州用這張docomo的卡(蝦皮買的),本人拿A9,插卡後輸入設定完 ...

太好了!

我看到的就是你貼的這張

非常感謝你的解答呀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-12 17:23

Yaaa 發表於 2018-2-12 17:05
樓下有大大證明了

也謝謝你呀 !

不會不會,能幫上忙才是最重要的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王新毅2018-9-18 15:33

Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-12 17:23
不會不會,能幫上忙才是最重要的~~

不好意思想請問一下。 HTC u11+ 是否可使用Docomo的Sim卡呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-9-24 09:15

王新毅 發表於 2018-9-18 15:33
不好意思想請問一下。 HTC u11+ 是否可使用Docomo的Sim卡呢

應該是都沒有問題,畢竟U11+ 支援的頻譜更廣了

檢舉 回應