哈拉閒聊
瀏覽 : 2321

[其他] U11我們的總統 另附總統府正妹

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-10 21:27

210057a4414k1byabb4e9b.jpg 我們的總統    (中華民國)

歷任總統就職時間

今日目標事

認識了解中華民國     

連日本人 都來台灣了解過去歷史

(日本朋友五月來臺)

那身為中華民國國民更加要了解   

過往歷史

日本朋友來臺灣 第一件事帶他來看著

認識過去慘痛事情     

去年已帶他 去日本在臺灣受降地

地點:總統府後方總統紀念館

特展:中華民國歷史憲政展

免費

正妹

有人覺得是
館藏正妹群

帛琉拿破崙魚型木雕

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-2-10 21:41

沒有正妹沒有正妹沒有正妹啦!大大我要正妹啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2018-2-11 00:02

正妹在哪裡..竟然用這種標題把我片進來 QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2018-2-11 01:31

謝謝大大分享

我怎麼沒有看到正妹

懷舊照片是很多

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OGD2018-2-11 01:41

我可以說髒話嗎?

我可以說髒話嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-2-11 02:51

這是最新的「反諷」手法!這是最新的「反諷」手法!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-2-11 10:20

我只能說,

這個總統府“正妹”似乎,

漸漸的,

沒那麼多人喜歡了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-2-11 10:32

~~又被片了~~~~~哪裡有正妹~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-2-11 11:20

可惡,被騙了 我的正妹呢?我的正妹呢?我的正妹呢?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-2-11 14:27

正妹在哪?

政妹?  正妹?  老鼠老虎傻傻分不清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應