哈拉閒聊
瀏覽 : 4361

[已解決] Iphone網路更新問題

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One A9

王敏峰2018-2-11 16:59

想問問各位網友們,我媽媽最近換i8,但是很奇怪的是,為什麼ios系統更新一定要用WIFI不能使用自己的行動數據來安裝更新檔?

還有每當她分享行動數據給我使用,然後我不想連線i8就會自動關掉,當我很快又要使用是我媽媽她又要手動再開啟行動數據分享,請問哪裡可以設定嗎?

支持國貨!!!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2018-2-11 17:10

1. iphone 在下載超過100M(好像變150M)的檔案強制要用WIFI才能下載,不然就要用比較麻煩的破解方法才能使用行動數據

2. 只要接收分享的一端持續使用都不會斷線,但是如果沒有使用就會主動斷線,聽說是為了省電

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-11 17:10

1. iphone 在下載超過100M(好像變150M)的檔案強制要用WIFI才能下載,不然就要用比較麻煩的破解方法才能使用行動數據

2. 只要接收分享的一端持續使用都不會斷線,但是如果沒有使用就會主動斷線,聽說是為了省電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-11 17:05

看看有沒有其他大大用過iPhone囉?如果在這邊得不到答案,建議可以到Mobile01蘋果的專欄發問囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-2-11 20:04

iphone應該是想要讓下載穩定吧? 畢竟用行動網路可能會斷斷續續的

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-2-11 22:17

Mickey Wang 發表於 2018-2-11 17:05
看看有沒有其他大大用過iPhone囉?如果在這邊得不到答案,建議可以到Mobile01蘋果的專欄發問囉! ...

好哦我知道了謝謝妳的回答! 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-2-11 22:18

種植雜草 發表於 2018-2-11 20:04
iphone應該是想要讓下載穩定吧? 畢竟用行動網路可能會斷斷續續的

可是我覺得這個真的很煩不太好的一個設計

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-2-11 22:19

蒼月 發表於 2018-2-11 17:10
1. iphone 在下載超過100M(好像變150M)的檔案強制要用WIFI才能下載,不然就要用比較麻煩的破解方法才能使用 ...

覺得蘋果這個設計真的很爛,要馬就讓用戶可以自己去做設定

支持國貨!!!
檢舉 回應