綜合討論
瀏覽 : 2840

[分享] 跟著我的U.U 到台灣最早的王爺廟 賞花燈

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-11 17:40

普濟殿,舊名普濟寺、普濟廟,是位於臺灣臺南市中西區、臺南府城最早的王爺廟,而昨天2/10星期六,剛好是2018府城普濟殿花燈展的點燈首日,而這次的花燈展,主辦單位說有超過1700盞的花燈,真的是百燈齊放,且有提前過年的氣氛啊!我也利用昨晚飯後空餘的時間,帶著家人一起前往賞燈,也隨手拍了一些照片,來與大家做分享

2018府城普濟殿花燈展
參觀地點: 位於台南市中西區「國華街」、「郡緯街」路口
活動日期:2/10(六)-3/11(日)
活動時間:09:00-20:30
點燈時間:2/10(六)
車輛管制時間:晚上6點至10點

普濟殿
電話:06-2268774
地址:台南市中西區普濟街79號

以上2018府城普濟殿花燈展參觀資訊,來自於大口吃,大口玩台南在府城普濟殿威靈王池府千歲/臺灣最早王爺廟。 的Facebook,有興趣的版友們,也可自行點入連結檔網址作觀賞喔! 以上照片就分享到這,也感謝大家的賞文喔! 我們下次再會啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-2-11 17:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-11 17:56

很漂亮  可惜去不了~

謝謝謝大分享~~~

讓我不用去就可以看到~嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-11 19:06

五顏六色的燈海很漂亮

過年賞花燈很不錯哦

查地圖原來在永樂燒肉店附近

以後有機會再去看看~~

謝謝分享

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-12 09:25

U11沒拿出來用一下~                     
對照一下~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-12 09:34

軒寶貝 發表於 2018-2-12 09:25
U11沒拿出來用一下~                     
對照一下~

是指論壇抽到的,還是我先前買的? 哈哈! 如果是論壇抽到的,也才剛收到沒多久,有時間再來開箱,但如果是我先前買的,我老婆那時在拍孩子們的生活紀錄,就不借來用啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wayne Li2018-2-21 16:26

新年快樂! 感謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-22 09:10

謝佐彥 發表於 2018-2-12 09:34
是指論壇抽到的,還是我先前買的? 哈哈! 如果是論壇抽到的,也才剛收到沒多久,有時間再來開箱,但如果是我 ...

抽到就要拿出來用~不然太可惜了~                  
換作是我UU早就丟在旁邊了~                     

檢舉 回應