綜合討論
瀏覽 : 1207847

[討論] 個人主題:night of the tree不知在哪?

一般用戶

等級1

路過旅人

東城客2018-2-11 22:33

您好!  個人 今天早上核准的主題: Night of the  tree不知在哪可看到?“ 通知”無法連線一直發生錯誤, 而且在論壇發表的核准主題上一直看不到,不知是何原因? 可不可以麻煩您們處理一下,謝謝唷!

本文章最後由( 東城客 )於 2018-9-5 14:44 編輯

檢舉 回應

少女心2018-2-12 14:41

哈囉,

在HTC主題搜尋night of the tree,有跳出以下主題喔!不確定大大遇到什麼問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東城客2018-8-23 11:24

您好!
個人提交的主題:night of the tree,似乎很久沒下落了,不知是如何了?謝謝唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-2-12 00:09

這問題應該發在站務回報,就會有人耐心為您處理問題了

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-2-12 14:52

樓主如果有問題的話,應該可以從HTC主題→左邊欄位→關於HTC主題→意見回報
直接回報出去會比較快喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-2-12 14:55

Yun Chi 發表於 2018-2-12 00:09
這問題應該發在站務回報,就會有人耐心為您處理問題了

站務回報是跟論壇相關的問題才會在那邊吧@@
像兌換中心的商品沒有收到之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-2-13 10:54

p42871 發表於 2018-2-12 14:55
站務回報是跟論壇相關的問題才會在那邊吧@@
像兌換中心的商品沒有收到之類的

哈哈哈我以為版大說的主題是論壇文章的主題,誤會誤會 ~ xD

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東城客2018-8-25 07:18

您好!
個人發表的主題:
night of the tree 似乎審核有段時間了!也不見回復!?如覺無法通過,煩請拒絕....個人還可用!謝謝....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-8-25 10:21

何時申請的啊?再等等看吧,可能人力不足                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-25 19:26

大大請勿重複發文

檢舉 回應