產品討論
瀏覽 : 7622

[已解決] 請問u11+的按鍵列能改顏色嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Jaysworld2018-2-12 14:44

主頁長按能改按鍵列的圖示,但沒找到那裡能改顏色

請問是8.0不能修改的關係嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-2-12 23:03

目前是不能更改顏色的

只能維持現在的白色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wong06222018-2-21 21:33

如果你已經不幸更新了,確定是沒有辦法修改按鍵列的顏色,而HTC官方似乎也沒有在意客戶的需求

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨傘節2018-4-5 16:44

理由1:很醜,一個白條在下面看起來就很突兀,板上也有人反應,全黑很美啊。

理由2:對於某些尚未全屏的遊戲,例如召喚圖板,畫面整個靠上所以下面會有黑段間隔,如果導航列是全黑就不會那麼突兀,。

理由3:不會凸顯LCD面板下邊黑斑的問題,這在u11上也有只是沒虛擬按鍵列,似乎是SLCD的通病,我就很不解啊,螢幕本身都有這個問題,還用白底按鍵列?

其他:這種細節問題希望htc也能關注一下,我看很多小討論串都有一些建議,但都沒有官方參與討論,只有出問題時才會出現,然後有些問題丟了一段有點罐頭回覆就走人,但後面明明就有更多人在關注這些問題,如果官方能在多花點時間關注討論區的動向,我想應該是好大於壞的。

如果覺得這個建議對大家有用處,請幫我推一下,若有不同的意見也歡迎在下面提出,畢竟這只是我用了近5個月的個人感想,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-4-6 03:36

白色我比較喜歡耶,這樣顯得螢幕可視範圍比較廣比較舒服,如果是黑的會顯得好像下巴很寬。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

09192018-4-7 08:47

嗯,希望能夠自訂或是白黑色可以自選。
目前我的軔體版本還維持在 1.10.709.23

阿滄
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Diane6982018-4-9 22:37

按鍵列顏色可以自訂,白色的有時會看不到按鍵列,要找眼睛很累耶

Diane
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨傘節2018-4-10 09:59

我明明發的文章是分類在「建議」,但現在被合併到「問題」的文章底下,這合併的邏輯非常的怪,分類的意義何在?
而且問題還沒解決還被掛「已解決」,文章內容明明差很多,真的很莫名其妙。

本文章最後由( 雨傘節 )於 2018-4-10 10:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2018-4-10 11:23

我也覺得黑色比較好,不然就是讓使用者可以自行選擇,雖然不知道這樣程式碼要加多少就是了

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶壺2018-4-17 13:33

白色真的很礙眼,而且在燈光昏暗時候背景明明是黑的,然後那條是白的真的很亮。

檢舉 回應