產品討論
瀏覽 : 2542

[問題] 如果用Play商店裡下載的字體手機速度是不是會變慢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One max / Zoe / HTC BoomBass

peteryang_great2014-7-25 00:26

我的手機是HTC ONE MAX~
我使用下載的字體,手機好像反應有點頓!使用預設字體似乎就好多了~ 有人會這樣嘛??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-25 00:32

應該不大會影響那麼大 如果有影響那麼大應該是那個程式的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-7-25 00:37

volvo9888 發表於 2014-7-25 00:32
應該不大會影響那麼大 如果有影響那麼大應該是那個程式的問題

ok~我在觀察幾天看看!!! 謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-25 00:40

確實有這種情況,我是M8用愛字體,確實會比較慢一點,可能第一次載入需要建立快取,多瀏覽幾次就不會了。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2014-7-25 01:10

應該不會喔!!
要養成隔幾天重開機的習慣

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-7-25 18:47

Waishin Lin 發表於 2014-7-25 00:40
確實有這種情況,我是M8用愛字體,確實會比較慢一點,可能第一次載入需要建立快取,多瀏覽幾次就不會了。
...

ok~ 謝謝你~ 就是畫面會稍微慢一點~了解啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-7-25 18:49

台灣only 發表於 2014-7-25 01:10
應該不會喔!!
要養成隔幾天重開機的習慣

嗯嗯~這個我知道~~~  重新開機可以刪除手機暫存的快取!速度會稍微恢復正常~~

檢舉 回應