產品討論
瀏覽 : 1570

[討論] 電池撐不到一天

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

B9272018-2-12 15:57

請問各位我電池已撐不了一天,想換電池,原廠的要多少錢?外面通訊行可以拿到原廠電池嗎?如果附廠的又是多少?

另外保固只到4月、各位建議回原廠嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-12 16:06

保固只到4月,也許回原廠換電池,不需收費也說不一定,就算要收費,換新電池大約也只要1000初頭,所以建議大大還是回原廠換,比較有保障喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-2-12 16:13

謝佐彥 發表於 2018-2-12 16:06
保固只到4月,也許回原廠換電池,不需收費也說不一定,就算要收費,換新電池大約也只要1000初頭,所以建議大大還 ...

感謝喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-12 20:16

保固期內看過幾位大大的HTC10換電池是免費的,甚至連主機板都換新的。但是否免費還是得回原廠判斷是否收費囉!最好再注意確認保固期囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-2-12 20:23

Mickey Wang 發表於 2018-2-12 20:16
保固期內看過幾位大大的HTC10換電池是免費的,甚至連主機板都換新的。但是否免費還是得回原廠判斷是否收費 ...

感謝回覆,我不是針對(保固期)有沒有免費啦⋯⋯電池本就是消耗品、我是想問換電池的價錢。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-12 20:26

B927 發表於 2018-2-12 20:23
感謝回覆,我不是針對(保固期)有沒有免費啦⋯⋯電池本就是消耗品、我是想問換電池的價錢。
...

回原廠換電池大概都是一千出頭。               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應