產品討論
瀏覽 : 5485

[討論] HTC U11+ GPS 常常搜尋不到訊號 沒開省電功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC 指南

Bro38602018-2-12 18:44

車開沒幾步 就出現導航訊號已中斷.....
U11 有出更新檔了 不知道U11+ 何時會出???

檢舉 回應

少女心2018-3-2 18:14

哈囉您好,

1. 請問您是在使用哪些app時,會遇到您描述的情況呢?
2. 建議您先將手機更新至最新版本,確認您遇到的情況是否已解決喔。

[公告]                                系統更新!HTC U11+系統增強(1.24.709.7) (2/26)

[公告]                                HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2018-2-12 22:54

我前天也是耶~~
好久沒開Google map
前天出門導航也是開一小段路就GPS中斷
可是開進去又馬上抓到GPS
不知道是什麼原因造成的
希望能盡快解決

PS...
之前更新前也有使用過Google map導航並不會有這個狀況
只是很久沒開Google map
不清楚是不是更新後的關係

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bro38602018-3-6 22:08

1. 產品型號 :HTC U11+
2. 手機軟體版本:1.24.709.7
3. 應用程式及軟體版本: 地圖 沒有版本號碼?
4. 發生問題:導航沒幾步就出現 GPS訊號已中斷
5. 發生問題的步驟: 打開地圖導航 幾分鐘內 只出現藍點 過幾分鐘出現箭頭 然後就開始GPS訊號已中斷
6. 問題出現的頻率:30分鐘的路程 出現 五六次 中斷 中斷時間有長有短
7. 問題的相關截圖:如下

本文章最後由( Bro3860 )於 2018-3-6 22:09 編輯

本文章最後由( Bro3860 )於 2018-3-6 22:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Hsiao2018-3-28 20:44

hTC U11+ 在大陸出差使用 高德地圖 或是 百度地圖 ,除了導航開始啟用可定位以後,導航app顯示GPS訊號弱完全無法導航,真的差勁耶。

Kevin Hsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MatrixC2018-10-2 11:50

我的也一樣
最近常玩寶可夢,才發現這個問題有夠嚴重
N年前的LG G4隨便一開就有GPS訊號
但U11 +真的很不穩定,常常沒有任何訊號
不然就是訊號飄移到很誇張的地步
照理說高通的CPU GPS通常都不弱啊