產品討論
瀏覽 : 1820

[已解決] U11主題,手機重新開機後即無法下載

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11 / HTC Sense首頁

kroansh2018-2-12 20:55

U11升級8.0後主題無法下載,這問題已向客服詢問多次解決方式,最後一次是用電話指導使用工程模式還原原廠,還原後也安裝了其他程式,主題也都正常可下載,但只要手機重新開機後,又再度出現無法下載,只會無限顯示要求重新登入htc帳號,只要重開機主題就ˋ死掉,即使重登仍舊出現要求重新登入,一般可下載狀態,登入主題載入頁面是很快速的,重新開機後進入主題畫面,只要載入超過30秒我即可知道又無法下載了,清除sense首頁暫存,htc帳號暫存清除皆無效,只有使用也是克服提供的一個sense首頁清除資料有效,但清除後所有相關桌面設定皆要重來,很困擾,到底這是什麼問題造成的,目前都得不到客服針對可能原因做出研判,升級8.0前,下載主題即偶爾會出現相同異常,偶爾會顯示網路連線異常,但一段時間後又可以下載,不能下載的機率不會像升級8.0後,如此難以下載,實在不知如何解決這個情形,是否是手機本身可能就有問題,才會造成此種情形,我一直無法從客服解決此問題的根本方式,問題皆只是暫時被解決

我的另一支手機htc 10在升級8.0前主題下載很正常,升級後也是依樣遇到重新開機後即一直要求重新登入帳號,上週也用工程模式還原方式,進行還原,主題下載登入皆正常,今日進行重新開機,並不會出現如u11般要求重新登入htc帳號,登入及下載同樣很正常,是否需要將u11手機送至客服中心進行檢查,手機使用上皆很滿意,唯獨下載主題非常困擾
不知版上U11愛用者是否有類似的問題

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-12 21:16

我的 U11沒有出現這樣的問題噢!畢竟我個人自己做了不少主題,最近一天最多換五個。。。

都沒遇到上述情形

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-13 09:47

不然可以先帶回專賣店
請店員幫你看看
是不是有設定到什麼或是有需要送修

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-13 10:28

我是U11, 下載主題很順哦,沒有問題,你的M10也會有問題,是不是帳號有問題呢?

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2018-2-13 20:13

Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-12 21:16
我的 U11沒有出現這樣的問題噢!畢竟我個人自己做了不少主題,最近一天最多換五個。。。

都沒遇到上述情 ...

看來我的u11真的不知哪邊的問題,昨天進行htc帳號解除安裝更新,然後直接進入主題重新登入帳號,剛登入仍是不行下載,後來又至帳號與同步處理,按下htc帳號同步,然後再次進入主題,這次又可以了,到底重新開機後系統是哪個地方造成主題明明是帳號登入狀態,卻一直要求重新登入,看來各位的u11都沒這個問題,明天來去客服中心一趟好了,順便當場重新開機,看看結果

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馮貳馬2018-2-25 23:44

kroansh 發表於 2018-2-13 20:13
看來我的u11真的不知哪邊的問題,昨天進行htc帳號解除安裝更新,然後直接進入主題重新登入帳號,剛登入仍是 ...

我也是跟您一樣的問題,即便去應用程式解除HTC帳號的更新,再重新安裝,清楚暫存,都一樣,還是要我重新登入帳號

因為我是用臉書帳號同步HTC帳號,所以後來,我直接用另外一個不是臉書帳號登入的信箱,申請一個新的HTC帳號,登入之後,所有的主題下載完全正常,我自己猜,是我手機上的帳號串連太多網站的帳號(幾乎都是用臉書帳號同步來登入),所以某個地方....秀斗了,我也不想為了這個跑服務中心,既然開一個不相干的新帳號可以解決,那我就要下載的時候用這個新帳號下載就好,像我現在回覆留言就是用我的本來的帳號來回覆。

馮貳馬
檢舉 回應