產品討論
瀏覽 : 5403

[分享] U Ultra 用戶農曆年後有機會可以準備灑花了?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-13 10:18

Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-13 07:19
阿達大還信得過。。。不要像某大之前說 Opple 相機,效能比 hTC 都好。。。我就相信 ...

網路世界本來就會有真真假假。像手機王的評測以我"長期觀察"發現大都是業配文,相比之下比價王的主編評測就可信度較高了,通常不預設立場且大都把好壞交給網頁自行判斷囉!不過還是會夾雜某些主編的業配文。所以主編、網評、達人等,自己的原則可信度得靠自己建立囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-2-13 10:42

電腦王阿達是高知名度部落客,卻在blog轉貼(確實更新名單是別人先整理貼出)這種真實性可疑的文章

建議參考這裡
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1681609331896684&id=452241644833465
本文章最後由( Btoyang )於 2018-2-13 10:44 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-13 10:53

快樂之家 發表於 2018-2-13 10:10
我不是在台灣地區,我更關注的是否不同地區都一起更新到8,如果不是,又不知道等到何時才行。

好像安全性 ...

依之前M9+升級時可以看出兩岸升級的程式是不同團隊分別寫的,所以未必能同一時間完成。倒是有一方升級了,照理說其他升級也差距不遠了。不過這新聞是台灣知名3C評測達人所挖到的消息,非官方正式發表,所以只能參考參考了。不過以我的經驗,通常升級會在U12發表之前,也就是第一季了。至於想關注何時升級,可能大陸那邊的官方社區比較準確,因為台灣這裡的論壇是比較開放性的,大都是大大自己發表相關新聞的,官方不太會預告只會在升級時通告囉!若有看到港版消息再告知了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-13 11:15

Btoyang 發表於 2018-2-13 10:42
電腦王阿達是高知名度部落客,卻在blog轉貼(確實更新名單是別人先整理貼出)這種真實性可疑的文章

建議參 ...

大大這篇之前就有看過,所以我的文章內文不提那些會升級,因為有M9+升級經歷,那些消息連MTK P10都寫了,就大大降低了可信度了?這篇主要還是透露U Ultra有可能在年後升級的馬路消息吧?

其實沒有所謂的正式更新名單,看清楚點裡面只是寫著媒體猜測在“硬體”許可下的可升級機種規格,所以我又特別括弧表示只是有機會啦?像之前MTK X10的低階規格就設限在規格程式理,即使工程師努力許久最後也是不盡人意放棄了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-13 12:06

Mickey Wang 發表於 2018-2-13 10:18
網路世界本來就會有真真假假。像手機王的評測以我"長期觀察"發現大都是業配文,相比之下比價王的主編評測 ...

坦白講。。。看完這些文章。。。我還真的打算自己當達人算了。。。反正別人信不過,自己總沒問題了吧。。。?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232018-2-13 12:19

哇,如果是真的還滿期待的。HTC就是讚。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-13 13:07

jflee123 發表於 2018-2-13 12:19
哇,如果是真的還滿期待的。HTC就是讚。

雖然是非官方消息,但阿達版主用「非常可靠消息」的字眼,表示可信度應該很高了。寫的好沒有Bug應該比晚幾天還重要了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-13 13:12

Tokisaki kuruse 發表於 2018-2-13 12:06
坦白講。。。看完這些文章。。。我還真的打算自己當達人算了。。。反正別人信不過,自己總沒問題了吧。。 ...

有興趣可以嘗試看看吧!也許那天就可看到Tokisaki kuruse達人的文章囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-13 16:29

Mickey Wang 發表於 2018-2-13 01:11
感謝蒼月大大提醒,『不過一切還是要以官方資訊為主』已標示紅字了。只是台灣HTC升級好像從來也不會有官 ...

其實我倒是不擔心UU,遲早會升是肯定的,主要是文章內的其他機種才是問題
保證到時候鐵定會有拿這文章來問為何10 Evo  Desire 10之類的為何還沒升級

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-13 17:38

Mickey Wang 發表於 2018-2-13 13:12
有興趣可以嘗試看看吧!也許那天就可看到Tokisaki kuruse達人的文章囉!

哈哈哈!謝謝大大的鼓勵!!我會努力的!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應