產品討論
瀏覽 : 2985

[建議] 更換HTC 10充電插頭白跑一趟!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:旅行充電器

lfj2018-2-13 00:51

有關台灣 HTC 10 盒內附贈充電插頭 更換公告立意良好!有負責的態度!但是既然要以手機序號做為是否可以更換的依據!是否可以開放讓用戶上網輸入序號查詢!不要像我一樣到了專賣店白跑一趟才告知不在更換的批號內!白白浪費時間!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462018-2-13 01:23

申請用郵寄更換的有用手機序號比對是否更換的機制哦~         

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2018-2-13 02:03

包裝盒上不是都有寫嗎?
然後再系統裡面也可以找到吧?然後郵寄那邊的網址裡面有可以檢查的
本文章最後由( DUCK )於 2018-2-13 02:06 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-13 08:44

可以先打電話跟店員講序號他會幫你查            

我就是這樣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-13 09:33

可以先打電話問問吧
應該都能先幫你查到就不用白跑一趟了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-13 11:42

公告 : http://www.htc.com/tw/support/bulletin.aspx
查詢 :

你的抱怨我是可以理解的, 因為這個網頁寫的是 :
上HTC 官網登錄郵寄 , 而不是寫: 輸入序號查詢是否為影響用戶....等字眼
如果我是想專賣店直接換, 我就不會去輸入/ 使用這個網頁 .
希望官方未來能考慮再周詳一些 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-13 11:44

DUCK 發表於 2018-2-13 02:03
包裝盒上不是都有寫嗎?
然後再系統裡面也可以找到吧?然後郵寄那邊的網址裡面有可以檢查的
本文章最後由( D ...

個人認為htc官方需要改善, 因為網頁寫的是:郵寄.  若非郵寄的使用者,並不會去輸入序號查詢.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-2-14 00:25

4.更換時間

各大專賣店自2018年2月10日至2018年5月11日止郵寄更換自2018年2月26日至2018年5月11日止

因為公告上郵寄更換的開始時間是2/26號才開始!而且還要把舊的交給快遞回收!實在沒有時間搞這個!所以我根本就沒點進去郵寄更換的選項,才選擇直接去直營店換!而目前手頭上的充電頭就是要回收的那家廠商!不曉得還有批號的問題!直覺以為是針對製造廠商的回收!才造成這次烏龍!我的意思是如果htc在公告上可以多一個連接讓大家查詢是會方便許多!感謝各位的回覆!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨魄2018-2-14 14:09

白跑一趟+1,事先打電話去專賣店問,只說要我帶著插頭跟手機過去才有辦法查,進店不到兩分鐘,就跟我說我這批是沒有問題的。

紅金U11與紅紗10服役中~
各加一張200gSD卡,爽爽der!
檢舉 回應