產品討論
瀏覽 : 2906

[討論] 使用非HTC 的充電器和充電線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC 傳輸工具 / 傳輸線 DC M600

快樂之家2018-2-13 10:44

昨晚去朋友家,由於手機沒什麼電,大約25%,就用朋友的充電器和充電線(朋友用的是華為MATE 10 PRO),,充了一會兒,拿來一看,沒充到,只剩24%,但燈有著的。
再試一次也是如此,,再轉用我的充電線(非HTC)就沒問題。

不知道大家有沒有此經驗。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-2-13 11:41

我用非原廠都可以充電,沒什麼問題,不合應該也是可以沖只是比較慢而已!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂之家2018-2-14 10:09

alexlee0219 發表於 2018-2-13 11:41
我用非原廠都可以充電,沒什麼問題,不合應該也是可以沖只是比較慢而已!

換了條線又可以充,但是朋友一直用同一條線充的,不會像 愛瘋 那線有認證吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-14 17:40

還是給你一個觀念。。。還是整組原廠的好。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2018-2-15 16:19

用非原廠的,還是偷偷用就好!
不要Po在官網上 ......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-2-17 10:38

我二哥除夕充電M7,我一看充電器,拿別牌的,充了6H才滿。我唸他,阿不是有給你HTC原廠充電器(手機我送給他的,還有HTC行動電源),為什麼不用?他說都可以充
是可以充,但原廠的時間快很多,不必花6H,我叫他不要鐵齒,萬一把手機充壞(嚇嚇他),沒手機的日子看你怎麼過!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應