產品討論
瀏覽 : 8255

[討論] 一直很好奇HTC 10 電池問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

TCF大師2018-2-13 10:50

小弟 先跟大家說聲 新年快樂    (快速切入主題)     小弟本身也是用HTC10 (17年10月買的)          看網路上HTC 10 的電池好像很容易老化     常常看到的問題就是手機會自動關機的問題     HTC10 也不是很老的手機啊  (看到網路上的資料 HTC 10 (64GB) 於 2016 年 4 月 20 日在台灣上市 )  從今天算起來還不到兩年   怎麼那麼多的HTC 10 電池已經老化    小弟以前是用SONY Z1 使用了三年多 電池也沒有老化成這樣       希望HTC 重視這件事情   別因為是前旗艦就不處理了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-2-13 11:01

阿~電池本身就是消耗品,何況每個人使用的方法不一樣
充電習慣,安裝的app也都不一樣
大家電池老化的速度本來就都不一樣==
而且,電池這種東西也沒有什麼處理不處理
就是去換就好啦
2016 4月到現在也快兩年了,電池壽命差不多也很正常阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-2-13 11:50

我的手機10也是有電池老化問題,最近常自動關機,但是想到送修,資料要重置就放棄了,用了快2年,不換電池了,有空就充電。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenken02162018-2-13 11:53

我的手機目前用了一年半了
也是50趴左右就會不定時的關機
現在根本就等於只能開螢幕用1小時而已
之前還有一次這樣 然後開機之後資料全部不見
超級無敵慘的
希望htc官方正視這個問題啊
讓我們免費送修之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-2-13 12:04

p42871 發表於 2018-2-13 11:01
阿~電池本身就是消耗品,何況每個人使用的方法不一樣
充電習慣,安裝的app也都不一樣
大家電池老化的速度 ...

電池壽命真的有那麼短嗎??   我爸HTC XE Sony z1 z3+也不會這樣啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-2-13 12:23

希望HTC可以反應到內部 畢竟電池快速老化不是個例

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-13 12:34

說真的,hTC 電池老化速度真的比其他牌快些..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-2-13 13:07

有沒有把快充的問題考慮進去?這也可能是原因

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-2-13 14:06

FENG LI 發表於 2018-2-13 13:07
有沒有把快充的問題考慮進去?這也可能是原因

但是很多手機也有快充阿 但不會老化成這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民