綜合討論
瀏覽 : 31499

[活動] 金犬報喜 HTC論壇大樂透(已開獎!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2018-2-14 08:54

張雲翔要買3張大樂透

第一組:08、15、25、34、37、42

第二組:19、20、15、44、38、41

第三組:40、47、23、11、05、28

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-2-14 08:56

cyncia要買3張大樂透

第一組:20、30、21、17、45、12

第二組:09、26、04、10、18、35

第三組:03、13、29、33、44、43

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-2-14 08:59

yestommy要買3張大樂透

第一組:01、05、11、15、49、51

第二組:06、09、11、39、40、41

第三組:01、03、04、06、09、18

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

翔愛力2018-2-14 09:00

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Steamed Buns White2018-2-14 09:04

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-2-14 09:04

Yun Chi 要買3張大樂透

第一組:05、16、23、27、37、39

第二組:02、20、22、27、33、44

第三組:01、09、10、17、18、22

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

Alex Chang2018-2-14 09:07

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-2-14 09:16

春夏秋冬要購買1張大樂透!
第一張:03、06、12、17、32、38

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-2-14 09:22

大仁哥哥要買3張大樂透

第一組:04、06、07、11、12、26

第二組:25、30、36、39、43、49

第三組:16、27、31、37、45、46

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-2-14 09:23

wang178要買3張大樂透

第一組:04,06,10,16,19,25

第二組:09,21,23,15,38,48

第三組:05,10,20,30,40,50

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應