綜合討論
瀏覽 : 23250

[活動] HTC論壇創意春聯賀新年(h幣已發送!)

戰神霍去病2018-2-16 00:35

兔 morrow 發表於 2018-2-15 19:37
感謝大大的大力相挺,可是好可惜,活動時間還沒有開始唷!
HTC論壇創意春聯賀新年將於2018年2月18日開跑唷 ...

沒注意到時間活動時間還沒開始...................................................................

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lccljj2018-2-17 01:18

H  T  C佳音報來諸事順

旺財狗當道凡事亨通年

lccljj
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-2-17 13:02

準備好了!隨時準備發文發文XDDDDDD
本文章最後由( 蔡士豪 )於 2018-2-17 13:05 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡德諺2018-2-17 17:49

德諺帶著手上的HTC U11+祝論壇上的大大們,狗年行大運,好運汪汪來,紅包快拿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-2-17 21:33

拜年超有梗!chaotic penguin 完成for U創意春聯囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-2-17 21:48

拜年超有梗!jujube2001完成for U創意春聯囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-18 00:04

拜年超有梗!謝佐彥完成for U創意春聯囉(〃∀〃)Y

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-2-18 00:08

拜年超有梗!王信傑 完成for U創意春聯囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-2-18 00:10

拜年超有梗!shengfachou完成for U創意春聯囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2018-2-18 00:12

拜年超有梗!LT完成for U創意春聯囉(〃∀〃)Y

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應