產品討論
瀏覽 : 1851

[已解決] 請問一下關於車架!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

小書2014-11-24 02:30

入手B2已經一陣子了,因為之前用手機導航用習慣了。

想用B2來導航,不過之前用的手機架不能夾B2(夾不住)。

想請問一下版上有大大分享好用的B2車架嗎?

一般用戶

等級7

神人

belleuve 2014-11-24 07:42

我使用是BlackBox 360度旋轉多功能迷你車架,用了快三年還沒掉過,很好用!

BlackBox 360度旋轉多功能迷你車架

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-24 07:42

我使用是BlackBox 360度旋轉多功能迷你車架,用了快三年還沒掉過,很好用!

BlackBox 360度旋轉多功能迷你車架

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a8352112014-11-24 05:00

Dash Crab DUET 通用型手機固定架

新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小書2014-11-24 09:57

belleuve 發表於 2014-11-24 07:42

謝謝你的分享~

想問一下,底座吸盤的部份能吸稍微有弧度的儀表板面嗎?

我的儀表板都有弧度,不是全平的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frank7505262014-11-24 10:28

belleuve 發表於 2014-11-24 07:42

讚唷
我也缺一個
來去買來看看
感謝

sent from my HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-24 22:28

小書 發表於 2014-11-24 09:57
謝謝你的分享~

想問一下,底座吸盤的部份能吸稍微有弧度的儀表板面嗎?

這個我沒測試過,但是我之前有看過說明可以選擇將高黏度泡棉貼板以無痕貼紙貼固定在儀表盤上方來使用~

應該符合你的需求喔!(方便的話請選我最佳答案)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應