產品討論
瀏覽 : 997978

[已解決] U11+無法登入HTC VIP,“與伺服器連線失敗,重新連線”

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

李松興2018-2-14 00:31

U11+ 無法與伺服器連線....HTC加油好嗎?回來支持你,但連買剛入手旗艦機都沒辦法當Vip,在搞什麼...弄個要當vip有怎麼難嗎?.很不爽感覺...不如不用弄...

檢舉 回應

少女心2018-2-14 09:42

您好,

有關您反映無法登入VIP app的情形,請聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人提供您協助。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-2-14 09:33

你先確認你的VIP app是不是最新版本
如果不是先更新成最新版本看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李松興2018-2-15 15:05

少女心 發表於 2018-2-14 09:42
哈囉,

請問您的VIP app已有更新到最新版本了嗎?

已更新最新版,也移除,再重裝,都同樣問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yingcw2018-2-21 01:08

我剛買了福利品的htc 10 evo, 下載htc vip app 後,在進入畫面一直顯示「與伺服器連線失敗」。這情況好幾天了,有刪掉重安裝過,也一樣。請問如何解決?謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李松興2018-2-22 00:10

哈囉,

已私訊,請站長大大協助處理,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yingcw2018-2-23 02:51

哈囉,

我在PLAY商店上看到這APP已沒更新選項,應是最新版了,但還是沒法登入。已私訊資料給您。
麻煩您了。謝謝

檢舉 回應

少女心2018-2-23 14:40

李松興 發表於 2018-2-22 00:10
已私訊,請站長大大協助處理,謝謝

哈囉,

麻煩您重新登入VIP app喔!

檢舉 回應

少女心2018-2-23 14:40

yingcw 發表於 2018-2-23 02:51
我在PLAY商店上看到這APP已沒更新選項,應是最新版了,但還是沒法登入。已私訊資料給您。
麻煩您了。謝謝 ...

哈囉,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李松興2018-2-23 14:53

少女心 發表於 2018-2-23 14:40
哈囉,

嗯!很好....,請再加油...一樣不行進入...
再移除重裝後...又一樣訊息

檢舉 回應