產品討論
瀏覽 : 5216

[討論] 【請益】U11+如何用WIFI上網又開手機熱點分享

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

wangknox2018-2-14 02:43

這問題想問很久了,有時外面訊號差,飯店有WIFI訊號想開熱點分享,不知有哪位有這樣的使用經驗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-14 03:06

你是說A手機連飯店WIFI後再用A手機分享WIFI熱點給B手機這樣嗎??
那幹嘛不A、B手機都直接連飯店WIFI就好,何必多此一舉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wisdom Lin2018-2-14 09:56

手機使用WIFI就不能開熱點分享,開熱點分享就是使用行動通訊分享,不能用WIFI分享WIFI。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-2-14 10:44

是的!樓上兩位說的就是解答 知道飯店WIFI 就告訴其他人就好了 不必熱點分享
筆電可以收乙太和WIFI再分享行動熱點(我的可以,是不是都行就不知道)
手機我就不知道了 U11+本論壇的人應該很了解才對 他說不行就不行的

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wangknox2018-2-14 21:28

感謝大家回復,會這樣問最主要是想問有沒有兩條WIFI並行的可能性
因為個人使用行動攝影機直播,行動攝影機跟手機連線占用WIFI連線,但有時候現場3G訊號源太差,影響直播的順暢性,但卻有強力的WIFI源,所以才想問,在佔用WIFI直播攝影機的情況下,有什麼樣的方式可以另外連線到有充分WIFI源達成直播條件

使用筆電連線攝影機也會因為現場沒乙太實體線只能WIFI而碰上這樣的問題 本文章最後由( wangknox )於 2018-2-14 21:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-2-14 22:40

完全沒可能
如果要達到用穩定的網路
讓兩個裝置以上使用

只能再購買那種
能裝SIM卡轉成wifi的分享器
印象中不會很貴

可以參考看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2018-2-15 02:08

給您一個小建議!

可以先連飯店的

WIFI
,再使用藍芽分享網路喔!

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wangknox2018-2-15 09:44

因為有除了LTE三載波聚合之外,還看到一個新名詞,高通835支援双通路WIFI
所以才想知道做不做得到...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hey!htc2018-4-27 08:32

我覺得可能可歐,因為我之前看過root 的手機同時接受 Wi-Fi 和熱點分享 但不是HTC 是 zenfone

hey!htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-27 08:56

沒有實際試過,不過樓主可試試:

NetShare app鏈結

Net share on play store

~眉開眼笑。
檢舉 回應