產品討論
瀏覽 : 2974

[分享] HTC超輕便3C收納包簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

李6584372018-2-14 11:15

我在2月9日換的HTC 超輕便3C收納包終於在今天到貨了。

▲外觀質感相當不錯~

▲袋子內部
▲放入我的HTC手機
▲HTC大合照~
以上就是我的開箱,謝謝大家。 本文章最後由( 李658437 )於 2018-2-14 11:17 編輯

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-14 20:50

這三樣 我有換帽子遮風避雨閃太陽

收納包防護手機保平安                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-2-14 21:49

哈雷 發表於 2018-2-14 20:50
這三樣 我有換帽子遮風避雨閃太陽

收納包防護手機保平安                                          

這三樣換了真的都不後悔,既實用又方便。

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-2-14 23:57

感覺真的很方便~
希望那天還能再換到

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-2-15 00:26

今天也收到了3C包  這是這陣子最想換到的小禮物  結果換完不夠coco換福袋了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-2-15 10:27

Angel~ 發表於 2018-2-14 23:57
感覺真的很方便~
希望那天還能再換到

這個收納包真的很不錯,祝大大能夠如願換到囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-2-15 10:33

bose7375 發表於 2018-2-15 00:26
今天也收到了3C包  這是這陣子最想換到的小禮物  結果換完不夠coco換福袋了
...

+1前幾天看到福袋,也好想換哦~但是換完收納袋之後H幣就不夠了……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-15 10:54

李658437 發表於 2018-2-14 21:49
這三樣換了真的都不後悔,既實用又方便。

便宜又實用   期待日後論壇在上好商品中   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-15 15:56

我想要軟厚帆布材質可以裝5.5 /6.0寸的htc手機保護袋。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-2-15 17:52

yS2u11 發表於 2018-2-15 15:56
我想要軟厚帆布材質可以裝5.5 /6.0寸的htc手機保護袋。。。。。。。。。。。 ...

希望這一波結束之後能夠有不一樣的商品讓我們換囉~

檢舉 回應