產品討論
瀏覽 : 19771

[已解決] 強制關機後又馬上開機停留於開機畫面(無刷過機)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

yu chi2014-11-24 05:17

昨天我玩完遊戲以後 覺得運作很慢 我就重新開機第一次開啟他是完全沒有訊號,接下來我又重新開機,
結果他一直卡在開機的畫面那邊我試著強制關機,不過關機沒一下子 
又自行打開停留在開機畫面,我這樣反覆好多次

不曉得是否哪裡出了問題..而且電池一直在發熱
請問是否有人也有相同問題..有辦法解決嗎..

本文章最後由( yu chi )於 2014-11-24 05:19 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔 2014-11-24 06:15

真的不行的話試大絕招,關閉快速關機(忘了有沒有差),注意以下行為會回復原廠設定,按電源鍵+音量鍵下,進入HBOOT,接下來用音量鍵+-選擇到factory reset後按電源鍵確定就可以了,這個方法皆可用於沒刷過機但無線開機循環使用,最後希望有幫助到你

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-24 06:15

真的不行的話試大絕招,關閉快速關機(忘了有沒有差),注意以下行為會回復原廠設定,按電源鍵+音量鍵下,進入HBOOT,接下來用音量鍵+-選擇到factory reset後按電源鍵確定就可以了,這個方法皆可用於沒刷過機但無線開機循環使用,最後希望有幫助到你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu chi2014-11-24 06:24

陳翊翔 發表於 2014-11-24 06:15
真的不行的話試大絕招,關閉快速關機(忘了有沒有差),注意以下行為會回復原廠設定,按電源鍵+音量鍵下,進 ...

可是這樣手機可以正常運作嗎?如果失敗保固是否會失效?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-24 09:23

yu chi 發表於 2014-11-24 06:24
可是這樣手機可以正常運作嗎?如果失敗保固是否會失效?

這個方法不會失去保固,這只是回復原廠設定的ㄧ種方式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu chi2014-11-24 11:45

陳翊翔 發表於 2014-11-24 09:23
這個方法不會失去保固,這只是回復原廠設定的ㄧ種方式

有 它成功開機了  只是一直顯示什麼錯誤有的沒的    = =

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-24 13:29

yu chi 發表於 2014-11-24 11:45
有 它成功開機了  只是一直顯示什麼錯誤有的沒的    = =

可以po個截圖嗎?,不然不知道怎麽幫你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu chi2014-11-24 14:45

陳翊翔 發表於 2014-11-24 13:29
可以po個截圖嗎?,不然不知道怎麽幫你

就我LINE要設定背景的時候都會跑這個出來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-24 18:18

yu chi 發表於 2014-11-24 14:45
就我LINE要設定背景的時候都會跑這個出來

這個就試手機從重大錯誤後,HTC想要接收你的錯誤資訊提供他們改進的地方,你可以選擇要或者不要

檢舉 回應