綜合討論
瀏覽 : 5734

[分享] HTC 論壇送我的新年大禮來啦!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-14 14:16

各位版友們大家好應該還記得去年光棍節的 [活動] 【11.11 光棍市集】一次買滿一星期! 吧! 非常幸運的我是兩位幸運得獎者,可獲得HTC U11乙支的其中一位其實蕃茄站長在2018/1/22就私訊我手機已準備好並和我確認一下收件資訊準備來寄出但礙於當時我人還在國外出差所以就和蕃茄站長協商等我出差回國後再寄送畢竟貴重物品如果寄丟或是無人可以來收件是件很麻煩的事而在前幾天2/6終於回國了第一件事就是趕緊私訊蕃茄站長可以將手機來寄出我也在2/9號收到貨了但回國後還有一些公司及家裡的瑣碎事情要忙所以也才在昨天利用一些空檔時間來開箱廢話就不多說了就讓下列照片來讓大家分享我中獎的喜悅吧!但也許有些版友們會恨得牙癢癢的心想為什麼不是我中獎那我也只好先說聲抱歉啦!

▲熟悉的HTC 提袋正面

▲熟悉的HTC 提袋反面有著寄送資訊的貼紙來貼上

▲準備美工刀來拆封啦!

▲隱約看到HTC U11外盒在紙袋內

▲就直接將它來入手啦!

▲這次論壇送給我的是64G炫藍銀的版本

▲順便也拿我先前購買的128G版本一起來合照一張

▲用我的全套大U禮盒也來幫新歡HTC U11來見證一下

▲也用專賣店先前贈送的U系列紅包來再增添一些喜氣

▲掀起你的蓋頭來新歡就靜靜地躺在盒裝內

▲確認所有配件皆已到位

▲和我另外兩隻U系列相見歡一下寶石藍和炫藍銀兩背蓋上的一點一點的記號是天花板反射所造成的不是瑕疵呦!

以上HTC 論壇送我的新年大禮分享文就到這裡為止如果這次沒中獎也沒有關係 [活動] 犬年迎新春 揪U旺旺過新年 只要完成參加【金犬報喜 HTC論壇大樂透】、【犬年新春吉祥簽到簿】、【HTC論壇創意春聯賀新年】三項活動,且符合活動規定的大大們,將有機會獲得HTC U11+乙支、HTC U11 EYEs乙支、 HTC U Play乙支,共計三位HTC論壇犬年新春幸運兒!!!所以抽手機的機會又來了祝所有板友們好運啦! 在這也先祝福所有的版友們,狗年旺旺,旺(萬)事如意,旺(萬)事順心! 感謝所有版友們的賞文了,更感謝HTC 論壇送我的新年大禮我只能說持續支持HTC 及HTC 論壇絕對會有好事發生啦!我們下次再會啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-2-14 14:36

恭喜老爺,賀喜老爺!想說謝總裁已有2支U!

考量謝總裁使用太多支手機會過勞!

我敲著碗筷期待嘿!

捐出來!捐出來!捐出來!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-2-14 16:28

真的是服了U,伶瑯滿目的UUUUUUUU

真的是ONLY UUUUUUUUUUUUU

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-14 17:33

看來。。。我的人品不好。。。沒抽到。。。恭喜發財~~U11捐出來!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-2-14 18:36

我本來想說如果抽到u11我打算廉讓給有緣人換現金,看來運氣不夠。當然想必大家非常樂意佐彥大大捐出來呢

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-2-14 18:45

真的很羡慕啊,持機快樂!
新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-2-14 20:01

欸。,,。。我一直在等 說。。。是不是 我

結果 居然。。。。不是 。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-14 20:13

原來 the other one is U

恭喜謝大, 謝大常常發帖通知大家htc e-store新貨上架等等訊息,人品真的很好

我的 solar red 也是包花膜 哈哈

很開心在溫馨的小年夜,謝大分享喜悅給htc壇友們,讓大家來沾喜氣~~~~

祝狗年won won won~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-2-14 22:44

被滿滿的U包圍
運氣真的很旺呢

恭喜恭喜

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-15 13:15

好棒的新年大禮,恭喜恭喜,接下來的抽手機活動就讓給我喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應