哈拉閒聊
瀏覽 : 30810

[分享] #哈拉主題月 帶著u11首拍煙火水舞秀

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2018-2-15 19:20

支援前線421:南投燈會舉辦水舞煙火秀! 感謝分享美麗花燈及水舞。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-2-15 19:20

這水舞煙火秀真的太美了!也祝大大新年快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-2-15 19:23

好漂亮喔! 感謝大大分享嘍~~~                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-15 19:23

情人節這天,賞煙火水舞秀,還真是非常浪漫,感謝RR4WIY大大的美拍來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2018-2-15 19:24

感謝大大的分享,U11拍煙火水舞秀真的好美啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382018-2-15 19:25

很棒的煙火水舞,感謝樓主的分享喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-2-15 19:25

感謝大大的分享,真的很有過年的氣氛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-2-15 19:26

漂亮..謝謝分享~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-2-15 19:28

挖  謝謝分享,好棒的資訊,準備要來去囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-2-15 19:28

感謝大大分享..                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應