產品討論
瀏覽 : 4505

[分享] 看了好~久終於下手買了!豔麗登場

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Yamxi2018-2-15 10:12

故事的開始...

我親愛的他在跨年前幾天跟我“切”了……

我們在一起也有好多年了,而且他離開的很匆促,事發前連一點預兆都沒有!!一直都好好的

原來還覺得有希望跟他復合的!但還要花很多$$

,最後只好放手讓他遠去……(不捨)

然後開始尋找新歡!!

沒多久就發現目標了(也太快!),他 簡直就是我的菜!!又高又瘦又酷又帥,但!但!但!聽說他有蠻多負評價的,又加上開價有些高,讓我有點猶豫不敢出手,但又一直在觀望(肖想),一直在看別人對他的評論,就這麼過了一個月……

有天 聽人說他染了一頭絢麗的紅髮,帥氣加倍,只是一直沒能見到本人,所以也沒有任何的動作就這麼默默地過了好幾天……

然後 在前幾天一個午後晴朗的好日子,我    終   於   出  手  了!!!!!!

因為 我決定不管別人怎麼說,怎麼看,我就是喜歡他!

隔天他就住進我家了(進展迅速)~一看到他簡直為之驚艷啊!太帥了,光溜溜的身體實在是太好摸了(羞

)一摸就上隱,真是不枉費我花這麼多錢~

————抱歉讓大家看這麼一大篇沒用的廢話———

———————U11+ 豔陽紅 小開箱跳轉——————

外盒依舊是很有質感的紙盒

順便介紹一下我的前任離我而去的他...
前前任有了新歡被我拋棄的他...
U11+ 豔陽紅有很期待的抗噪耳機
這次嘗試自己貼保護膜,但事先沒參考大師們的訣竅就自己貼,結果重貼好幾次,毛屑灰塵是越來越多,最後實在沒辦法只好將就著用(怕最後越用越糟),螢幕亮的時候不會太明顯就是了,話說我為何要在穿毛衣時去貼勒?我用的是玻貼,靠的是靜電吸附在螢幕上,所以也吸了很多細毛....   

順便說一下,因為他實在是太咕溜了一直滑來滑去不好貼,後來我把他放進盒子裡發現意外的好用啊!,不知道之前有沒有人試過~

拍不出的美所以1張代表就好
穿上衣服再拍一張這張是用鏡子自拍哦!
選衣服也選好久,就怕不適合他的顏色,看那些model都是金色系或粉色系,而且選擇本來就不多,還好新衣服挺配的~超閃呢!

然後發現我忘了拍正面...

而且不知道為何我照片都變橫的,請大家多多將就吧~

——————————————小小感想———————————

之前一直擔心的尿屏....不知是我眼殘還是怎樣,一開始沒發現,後來看著看著又覺得下半部好像有點淡淡的黃,不過我還能接受,然後之前也人說下方有黑點,我也是後來才覺得真的有,斜下看更明顯!

但我實在是不想又跑去修或檢查(懶...),其實我是沒覺得有很大的影響,再繼續觀察看看吧~

其實我並不是HTC鐵粉(之前的是跟別人一起買的,剛好有優惠),只是覺得難得我們有自己的手機品牌,想給它一個機會,支持一下,希望HTC可以越來越好,得到更多人的認可~

感謝大家看完,第一次發文有誤請多指教!照片有點少,因為怕拍醜了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-15 10:44

恭喜大大入手新手機  新年入手好禮物               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

louisilan012018-2-15 10:46

豔陽紅+1 (握手)

不妨考慮請人家貼膜

過年花一點錢是可以的

隨意逛逛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-15 10:56

恭喜大大入手新歡~~寵愛自己,選用 hTC~~www

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-2-15 11:05

有了新歡可以把它放在手掌上,舊愛也可以收藏起來,我都馬這樣。

恭喜有了新歡哦!也祝你新年快樂如意。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yamxi2018-2-15 11:21

哈雷 發表於 2018-2-15 10:44
恭喜大大入手新手機  新年入手好禮物

謝謝你,也祝大大新年快樂~(湊字數...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yamxi2018-2-15 11:23

louisilan01 發表於 2018-2-15 10:46
豔陽紅+1 (握手)

不妨考慮請人家貼膜

很少看人po文,以為沒人買呢~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-15 13:36

大大如果是今天購買的,好像還會送行動電源..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-2-15 15:08

恭喜!恭喜!
過新年換新機~
豔陽紅超美的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eillen htc2018-2-15 15:47

恭喜你入手新手機, 我的也是剛買不久 紅色的, 非常的漂亮 ,18:9 的螢幕 還在適應中 ,新年快樂。

eillen htc
檢舉 回應