產品討論
瀏覽 : 6418

[已解決] U11的充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 指南

000瑄0002018-2-15 11:12

先跟大家拜個早年
我最近買了U11,用了之後覺得不論是在操作功能上,或是在跑遊戲上,真的很順暢,真的很高興買了一隻值得的手機,雖然我的錢包瞬間瘦了許多...
但在充電方面,想請問大家,U11可以用一般的行動電源(非快充的行動電源)搭配原廠的充電線充嗎? 因為我的行動電源現在還好好的,丟掉覺得太浪費了,而周邊的人也都有了自己的行動電源...
另外,可以用一般的車充搭配原廠充電線充嗎? 會顯示快充功能嗎?

因為不知道可不可以用,怕充了之後會有問題產生

最後,祝大家狗年行大運,好事都旺旺來!

一般用戶

等級7

神人

記記 2018-2-15 11:21

基本上是沒什麼問題的

只是建議還是使用原廠充電頭和線

另外,快充與否是該充電頭和線一起支援才會顯示,如果有一方沒有支援就是一般充電而已

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-2-15 11:21

基本上是沒什麼問題的

另外,快充與否是該充電頭和線一起支援才會顯示,如果有一方沒有支援就是一般充電而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-2-15 12:00

繼續保留原本的行動電源

也ok

但之所以會選購htc原廠行動電源

原因是

有附一條短的充電線

相對方便

而且那條短傳輸線也支援qc3.0充電

充電效率可能比內附的要好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-2-15 15:12

行動電源好的當然繼續使用,差別只是充電的快慢而已。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-2-17 19:24

我試過結果一插上馬上不給面子說慢速充電,所以忍痛買了可以快充的行動電源。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

000瑄0002018-2-21 11:03

記記 發表於 2018-2-15 11:21
基本上是沒什麼問題的

好的,謝謝你告訴我這個消息。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htcuuu112018-2-21 11:07

一定是可以充  但快衝就要看你買的插頭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

000瑄0002018-2-21 11:11

kimcom 發表於 2018-2-15 12:00
繼續保留原本的行動電源

也ok

恩恩 OK我也想買原廠的行動電源,但是它的價格真的不是我買的起的,另外我的行動電源現在也還好好的,實在是沒有理由不去用它...
話說你買原廠的理由之一是因為裡面有附一條短的充電線(qc3.0),那小米的快充行動電源不是也有附一條短的充電線,而且價錢也比較親民,為何不買它呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

000瑄0002018-2-21 11:14

plankton 發表於 2018-2-15 15:12
行動電源好的當然繼續使用,差別只是充電的快慢而已。

謝謝你給的意見。
我會再用用看的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

000瑄0002018-2-21 11:17

浩瀚星空 發表於 2018-2-17 19:24
我試過結果一插上馬上不給面子說慢速充電,所以忍痛買了可以快充的行動電源。 ...

恩好,所以還是可以充的,只是充的速度快慢而已....那你一定痛了很多天吧...

檢舉 回應