哈拉閒聊
瀏覽 : 3417

[分享] #哈拉主題月 帶著u11拍台中新景點

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-2-15 20:38

今天是2月14號情人節,剛好看到訊息,知道了台中綠川新景點,當然不能放過u11出鞘的機會,雖然知道人多,還是衝了

因為地點在台中火車站對面,第一廣場旁(現有名的外勞集中地),後半段也有台中有名的宮原眼科,這樣大約的地點應該是很好找了,就上照片囉!

這是景點的最北端,經過照片中小木橋來到內側,有樓梯往下走,所以溪水就在身旁約胸口高度

之後會經過地下道,也有裝飾可以拍,但全是人頭我就直接往下走,到了照片中蒲公英燈飾路段

經過蒲公英,站在橋上有小溪瀑可以拍拍流水

拍完過馬路,就是照片中平靜的水面,水算清澈還有魚

到了最後一段,就是水母燈裝飾,像不像空中水母

走完整段路加拍照約花30分鐘,因為人多所以也沒有細細的拍,但整體覺得還不錯,介紹給各位版友們去走走,比柳川好多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-15 20:42

謝謝分享

最近新聞常看到綠川的報導

水母好3D哦 XD

很不錯的景點~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-2-15 20:43

感謝大大分享, 夜景燈光流水拍得很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-15 21:17

感謝大大分享哈拉主題月 帶著u11拍台中新景點

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-2-15 23:39

這是綠川廊道晚上版
果然晚上比較好看
謝謝分享丫!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-2-15 23:46

yS2u11 發表於 2018-2-15 20:42
謝謝分享

最近新聞常看到綠川的報導

剛開放沒多久,有興趣的話交通方便,可以趁春節走拍

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-2-15 23:47

Angel~ 發表於 2018-2-15 23:39
這是綠川廊道晚上版
果然晚上比較好看
謝謝分享丫!

晚上氣氛比較好,如果在太陽下山天未全暗,可能又會是另一種景色

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-2-15 23:48

CML1972 發表於 2018-2-15 20:43
感謝大大分享, 夜景燈光流水拍得很漂亮

謝謝喜歡,趁春節來台中踏踏春,順便一遊吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-2-15 23:49

戰神霍去病 發表於 2018-2-15 21:17
感謝大大分享哈拉主題月 帶著u11拍台中新景點

來吧!來吧!新景點等你來走走看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-2-16 00:14

RR4WIY 發表於 2018-2-15 23:47
晚上氣氛比較好,如果在太陽下山天未全暗,可能又會是另一種景色

這是我之前拍的白天版~^^"A9粉,綠川廊道一遊~

假日好多人、也好多外勞~@@

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應