哈拉閒聊
瀏覽 : 4003

[已解決] 米家 wiha 精修螺絲工具

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-2-15 21:38

請問有人購入『米家 wiha 精修螺絲工具』嗎?

最近因為剛領到紅包錢所以很想要入手,但是我在網路上查詢大家都是開箱而已沒有很多的評論,所以我想問問看已經買到用過的各位們,感覺如何???值不值得購買???

支持國貨!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗 2018-2-17 12:10

非常推薦米家的精修螺絲工具組哦!價格親民,質料也用的很不錯哦!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-2-17 12:10

非常推薦米家的精修螺絲工具組哦!價格親民,質料也用的很不錯哦!

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-2-16 10:45

在宏達電論壇問其它廠商的產品,真的很奇怪耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-2-16 11:07

東西還可以,小米東西買來玩看看是很ok的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-2-16 13:47

2樓大大請寬心~

問小米的周邊商品還好啦(不定樓主是用HTC手機呀)

如果是問小米手機就真的蝦了一點,呵呵。

小米的周邊商品都不錯,我本身也買不少。

這工具組我同事有買,拿在手上很沉,質感也不錯,樓主可以買來玩玩看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2018-2-16 15:09

可以考慮買哦!!手感很好,外盒也是鋁合金的,跟五金行那種塑膠的比真的不錯!!內盒放螺絲頭的地方有磁力收納,不小心開反也不會掉

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-2-17 11:48

臺語是客家話 發表於 2018-2-16 10:45
在宏達電論壇問其它廠商的產品,真的很奇怪耶

難怪是等級四的大大 還太菜了,哈啦閒聊區是什麼都可以聊的!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-2-17 11:59

紫芯焱玥 發表於 2018-2-16 15:09
可以考慮買哦!!手感很好,外盒也是鋁合金的,跟五金行那種塑膠的比真的不錯!!內盒放螺絲頭的地方有磁力 ...

謝謝大大的解釋,我在小米官網都沒有貨了,昨天去實體店面竟然也是一樣= =

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-2-17 12:00

alexlee0219 發表於 2018-2-16 11:07
東西還可以,小米東西買來玩看看是很ok的!

而且價格便宜如果真的踩到雷也不會痛心!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-2-17 12:01

davidchen 發表於 2018-2-16 13:47
2樓大大請寬心~

問小米的周邊商品還好啦(不定樓主是用HTC手機呀)

對啊哈拉閒聊區是什麼都講什麼都不奇怪的地方哦!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應