綜合討論
瀏覽 : 8383

[討論] 大年初一 - 搶購HTC U11 EYEs 犬年限量超值福袋

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2018-2-17 00:01

完全忘記有福袋這回事了~~~~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-17 00:09

是說福袋裡的東西不一定會超過999h幣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-2-17 00:18

很早就進兌換中心,改完收件者ˋ及地址後,回應兌換已結束 ! 那ㄟ阿呢

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-2-17 00:20

蘇俊豪 發表於 2018-2-17 00:09
是說福袋裡的東西不一定會超過999h幣嗎?

可能要等大家開箱才知道了因為好像也沒有太多線索^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-2-17 00:20

ihtcfans 發表於 2018-2-17 00:18
很早就進兌換中心,改完收件者ˋ及地址後,回應兌換已結束 ! 那ㄟ阿呢

哈哈基本上要搶這個都不能填太久
不然幾乎搶不到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-2-17 00:28

先在一旁打好 複製 貼上 複製 貼上 複製 貼上 複製 貼上
不然就是到個人資料填好正確資料 到時後只需輸入身分證字號 (一樣是複製 貼上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2018-2-17 03:44

搶到了,如果中手機,那會是我第8隻HTC手機嗎?期待呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2018-2-17 07:11

原本還想說我的M8跑不動了,這次終於讓我搶到福袋,超開心的,希望會收到好禮

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2018-2-17 11:32

也想換福袋
但幣不夠,只能等明年....

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級2