哈拉閒聊
瀏覽 : 61044

[分享] #哈拉主題月 2018樂活夜櫻季 簡單櫻花拍攝

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-16 18:16

belleuve 發表於 2018-2-16 18:15
挖,這櫻花開了,拍這麼多,沒有被熱暈唷!

熱死了~但現場很多正妹   再熱也值得了~~(((重點錯XDDD                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-2-16 18:18

感謝大大分享, 沒想到現在櫻花還這麼漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2018-2-16 18:18

好多美麗的花朵喔!

真是過年的好去處!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-2-16 18:20

新年快樂 恭喜發財                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-2-16 18:20

感謝大大分享,新年快樂,櫻花拍的真美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-2-16 18:21

這地方很漂亮,櫻花開得好美,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-2-16 18:21

感覺不錯,謝謝分享。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2018-2-16 18:23

這櫻花開的真好真美 看了心情也很好

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-2-16 18:27

終於回暖了

不過我喜歡冷冷的天氣比較適合我

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2018-2-16 18:27

明天要去台北,可以過去朝聖一下,順便測試一下新買的U11+相機喔!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應