哈拉閒聊
瀏覽 : 1462

[分享] #哈拉主題月 大年初一戶外健走運動趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-16 20:09

194723vlboll79hlhp7703.jpg 過年期間      天氣大好

好天氣就想到處走走

第一站

台北車站對面

狗狗造型展

恭喜發柴財

第二站 美味超濃蒜蓉鍋貼 超愛

吃飽三成   在回二二八

吃飽了   

在來公園曬太陽 運動一下

太空漫步機

胸推

蹬腿臀部鍛鍊機
新年

一切從0開始
回家

路途上看到某店家在發放過年大紅包     

順便拿紅包沾幸福運氣一下

1+1   成雙成對甜蜜
本文章最後由( 哈雷 )於 2018-2-16 20:13 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-17 09:43

新年快樂,那鍋貼會不會吃不完我可以代吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-17 10:49

軒寶貝 發表於 2018-2-17 09:43
新年快樂,那鍋貼會不會吃不完我可以代吃

那才20顆 我要吃到飽最起碼40鍋貼40水餃一碗牛肉麵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-17 23:14

哈雷 發表於 2018-2-17 10:49
那才20顆 我要吃到飽最起碼40鍋貼40水餃一碗牛肉麵

那也太多了吧!請我40鍋貼我就飽了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-18 02:44

軒寶貝 發表於 2018-2-17 23:14
那也太多了吧!請我40鍋貼我就飽了!

來來來 過完年來南陽街請你吃 學生的最愛

檢舉 回應