產品討論
瀏覽 : 12043

[分享] 一次開五樣 ~ 開箱文終於寫完了^^

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-24 09:33

q311108 發表於 2014-11-24 09:25
哈哈, 期待未來,等小弟一年後出來也一定會多參與論壇

應該一年時間 論壇相信會改變很多

Q大要去哪邊? 該不會跟豬大哥一樣要去...出國遊學 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-24 09:36

咳咳... 這是炫耀文沒錯...
實在令人太羨慕了, 一次開五樣...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-24 09:40

喬飛大大也太厲害了,一次五樣,羨慕ing~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-11-24 09:48

Jovi 發表於 2014-11-24 09:31
我準備延續Justin大大的喇叭大賽, 要辦第二屆"XXX"創意DIY大賽, 你到時也來參加....我再看看要準備什麼好 ...

我可以選擇 Desire 820嗎XDDDDD                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HandsChang2014-11-24 09:49

太神了...我努力爬文.再努力之外能怎麼辦?  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-11-24 09:51

喬飛大大很拚喔,我的H幣到現在都還沒破千,只能對"兌換中心"的商品流口水。

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-24 09:54

xie0970 發表於 2014-11-24 09:48
我可以選擇 Desire 820嗎XDDDDD                                                                      ...

Desire 820 ....  "低賽" 有, 820 .... 就沒了 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-24 09:55

哇里ㄟ...5樣東西~你也太!@#$%...
喬大果然是武林中人,深不可測也~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-11-24 10:00

Jovi大太威了!!!!!我還在等今天的郵差嗚嗚,上禮拜睡夢中錯過了,超級悲劇,等不及想拆束口包背去學校炫耀一下!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-24 10:12

喬大太厲害!!!大家都不用混了....
只能默默飄走
離開前 期待行動電源開箱文

檢舉 回應