產品討論
瀏覽 : 11369

[已解決] U11+顯示飛航模式關閉中,手機無訊號無法上網

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

馮貳馬2018-2-16 21:55

昨日晚間,手機忽然無法上網,本人手機安裝遠傳跟亞太的卡片,均顯示無訊號。上網是使用遠傳的4G網路,但是無論如何開啟或關閉飛航模式,畫面均會顯示飛航模式關閉中,無法完全關閉。

在論壇搜尋了「飛航模式」四個字,有看到其他型號的手機也有出現過類況,有的人是更新到最新版軟體就正常,有的人是電源不要設定最佳化,有的人則是說要換主機板。

我目前已更新到安卓8.0,重新開機/安全模式,情況依舊,網路重設也沒用,但是把卡片換到我家人淘汰的M8上,就一切正常,手機可以打電話,也能上網....

我原本是使用U11 6G/128G,結果騎車放口袋,手機滑出.....掉了找不回來,剛好U11+出了,牙一咬就再換了U11+ 6G/128G,只是用沒三個月......手機竟然遇到飛航模式關不掉的情況,好.....難過

看了前人的經驗,應該是要換主機板了,可是過年期間原廠維修中心都沒營業,要到初六星期三才有上班。

內存的資料如何完整備份,甚至完全轉移回未來修好的手機裡......才是讓我覺得困擾的地方......囧

馮貳馬

一般用戶

等級1

路過旅人

Duu 2018-2-17 23:12

我u11新機剛拿到時第二天就出現這個問題
跟店員講飛行模式關閉中他就知道了 感覺也是有一定數量的案例
取機時店員是說主機板的問題 還好是7天內能換新

本文章最後由( Duu )於 2018-2-17 23:14 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duu2018-2-17 23:12

我u11新機剛拿到時第二天就出現這個問題
跟店員講飛行模式關閉中他就知道了 感覺也是有一定數量的案例
取機時店員是說主機板的問題 還好是7天內能換新

本文章最後由( Duu )於 2018-2-17 23:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳亭亘2018-2-17 02:56

要不要試試看雙清

或許還有機會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馮貳馬2018-2-28 20:04

最後送修回來是更換主機板,保固內,免費。

馮貳馬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CorryChan2018-4-13 01:16

本人自3月初買了,這支手機,用差不多一個月就變成這樣手機無訊號不論在哪,重開機,重設原廠 都一樣無法拿取訊號 第一次拿HTC手機就這樣....求大大幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級1

路過旅人

飛行關閉中2018-4-23 23:42

小的我剛換手機一個月
拿到U11+各項性能跟電池大容量非常滿意

但是今天重新開機後發生了一件慘事

飛行模式關閉中
沒有開飛行模式有插SIM卡但是顯示沒收訊
撥打電話顯示請關閉飛行模式
重新開機,換SIM卡,SIM卡換插槽,回復原廠設定小的都試過了
但是沒有用

查詢了從以前HTC的各機種都有這種情況出現

解決方法只有一項....送修....換主機板

今天是還沒過保固的情況沒錯.....但換個情況想一想才剛換一個月的新手機....
如果今天是剛好過保了呢??
主機板可是9000+起跳
這品質是否...不敢恭維(還是我拿到機王了

而且從以前舊機型就一直有這種情況發生
並非個案....HTC沒有想要改善嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-24 09:36

樓主還是盡早送修吧
只能說各家廠商都一樣有機王
也都有人沒拿過機王爽爽用
就剛好而已 至少保固內能免費換好就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yangzucheung2018-6-14 21:33

我的手機是HTC 10 , 不知道u11是不適用!
我的方法分享一下,不知是否大家都適用,我試過雙清跟重開都沒用!
後來關機大概1個小時,再開機就好了,屢試不爽,只要軟體一更新,就要關機一下再重開!
有遇到的試看看嘍!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無薪工程師2019-10-26 09:19

開啟飛航模式->重新啟動手機->關閉飛航模式

【這樣做對我是有用的】

檢舉 回應