哈拉閒聊
瀏覽 : 34754

[分享] #哈拉主題月 桃園護國宮太子廟

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-16 22:51

初一走春,所以早上先去了林口竹林山觀音寺。
路況沒意外就是塞塞塞,所以到那已接近12:00讓我非常煩燥,原因就是 【搶~搶~滾~的超值限量福袋】。
意外的是訊號出奇的差,沒想到限量200的福袋,太座竟然沒搶到,好在有換到一個壓壓驚。
而竹林寺人潮實在太洶湧,帶小朋友沒有U11或U11+實在不方便拍照,不想被太座白眼只好拿舊照來充充版面

所以在簡單的請求神明保祐後就轉戰住家附近每年必參加的太子遊樂園 ...初一玩到初五都免費

小朋友的天堂,爸媽的地........一志願,ㄎㄎ

旋轉木馬

飛天椅-女兒第一次玩只好陪著她

氣墊床-米妮

氣墊床-Hello Kitty

氣墊床-迪士尼公主

氣墊床-蜘蛛人

熱氣球-像是懸空的咖啡杯,只是更好玩,因為懸空不只會轉還會日光啊日光啊的!

小火車

還有其他設施和攤販,時間不夠就分享到這

很多人想看的福.........照來囉

福字照,大大一個好美好正

最後來張全家福結束一天行程

感謝各位捧場,過年發帖是需要勇氣和毅力的,因為一直用手機怕被念到變豬頭,加上昨天發帖後圖文無法顯示,編輯後送出還是只有顯示部分圖文,所以到凌晨一點多後就放棄。
今早用UU還是不行,索性換成M8又可以了,這我到是第一次遇到....
好在圖片算是成功上傳,換手機不用重傳...

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-2-17 08:44 編輯

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-2-17 08:54 編輯

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-2-17 08:56 編輯

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-2-17 22:55 編輯

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-2-17 23:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-17 19:03

倒數第二張的照片,害我以為是正妹福利的" 福 " 啊!哈哈!(^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-2-17 21:42

過年就是要拜拜!!不然要幹嘛~~
哈哈~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2018-2-17 21:43

太子廟變身成為遊樂園
感謝樓主分享喔!!!!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-2-17 21:44

沒想到現在宮廟也有相關的主題樂園!!
好有趣~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-2-17 21:44

謝謝大大分享,所以大大有搶到福袋嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-2-17 21:45

好有趣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172018-2-17 21:45

搶福袋囉~~謝謝大大分享                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-2-17 21:46

拍的不錯哦…...................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-2-17 21:47

好有趣~

檢舉 回應