哈拉閒聊
瀏覽 : 33687

[分享] #哈拉主題月 桃園護國宮太子廟

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2018-2-17 21:47

特別的宮廟遊樂團,全家出去走走也不錯~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-2-17 21:47

真是佛心來的,玩免費。                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-2-17 21:48

#哈拉主題月 桃園護國宮太子廟<==感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-2-17 21:48

小朋友看起來玩得很開心呢           

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-2-17 21:49

一個時間改變時代洪流與潮流的趨勢翻轉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2018-2-17 21:49

過年走春一定要去廟裡拜拜~~~~~哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

使用者Z2018-2-17 21:49

似乎還不錯玩,謝謝大大的分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-2-17 21:51

我是忘了搶福袋,殘念啊!謝謝大大分享太子廟,感覺很好玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-2-17 21:52

太子廟裡的遊樂園,看起來還挺有趣的呢~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-2-17 21:52

謝謝詳細說明旅遊景點,還有照片拍的好棒,新年快樂

檢舉 回應