產品討論
瀏覽 : 3224

[討論] 看YouTube影片 手機麥克風沒有鍵入 無法使用麥克風留言

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

小笨童2018-2-16 23:57

106年底 原來HTC 820 換成 HTC U11手機之後 我上YouTube看影片 底下有個留言板 想留言的時候我發現一個問題 手機裡面麥克風的設計不見了 現在我就是用麥克風留言 像是一般臉書 其他的網頁 利用麥克風留言都沒有這個問題 唯獨就是YouTube底下要留言的時候 手機內建的麥克風設計不見了 建請鍵入謝謝

小笨童
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-2-17 00:09

選擇左下角“12#”

變成數字鍵就可以囉                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小笨童2018-2-17 00:18

記記 發表於 2018-2-17 00:09
選擇左下角“12#”

變成數字鍵就可以囉

只有Youtube有轉換的問題 其他都沒有 我試過了 我不太會用 願聞大大其詳 感謝

小笨童
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小笨童2018-2-17 00:23

小笨童 發表於 2018-2-17 00:18
只有Youtube有轉換的問題 其他都沒有 我試過了 我不太會用 願聞大大其詳 感謝 ...

我試過了 還是沒有辦法使用 就是YouTube不行 LINE及臉書 還有現在回應大大你 這個轉換方法是可以使用麥克風的 感謝

小笨童
檢舉 回應

少女心2018-2-23 18:01

小笨童 發表於 2018-2-17 00:23
我試過了 還是沒有辦法使用 就是YouTube不行 LINE及臉書 還有現在回應大大你 這個轉換方法是可以使用麥克 ...

哈囉大大,

別忘了HTC U11及HTC U11+還有好用的Edge Sense功能喔!
在喚出鍵盤、進入打字的狀態下,只要按壓一下,就可以喚出麥克風語音輸入喔,這超級方便的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小笨童2018-2-23 18:25

感謝您提供這個方法 不錯 是可以用

但個人以為 這應該是HTC工程部門需要改善的問題 這本身就是個缺失 為何點選YouTube的網站底下的留言板要留言時 原來該有的麥克風圖騰就不見了 HTC的工程師如果有看到相關的留言 應該及時改正才是 把原來遺落的麥克風重新鍵入才對

小笨童
檢舉 回應