產品討論
瀏覽 : 1851

[已解決] Edge Sense的聯絡人撥號不是用內建的撥號程式?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

JerryLiu2018-2-17 01:28

由於出差需求,我有裝Google hangouts撥號程式,方便與台灣通話。

但我發現Edge Sense裡所設定的聯絡人撥號,按下去是跳出hangouts的撥號畫面,該怎麼改成使用內建的撥號程式?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-2-17 08:01

設定>應用程式>右上角三點>設定應用程式>手機應用程式>選擇“電話”  即可                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JerryLiu2018-2-18 23:58

記記 發表於 2018-2-17 08:01
設定>應用程式>右上角三點>設定應用程式>手機應用程式>選擇“電話”  即可                             ...

謝謝大大的回覆,可是我的預設應用程式已經是電話了耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-2-19 18:43

JerryLiu 發表於 2018-2-18 23:58
謝謝大大的回覆,可是我的預設應用程式已經是電話了耶

會不會是加到Google hangouts的電話啊?            

如果不是,這樣我就不清楚了                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JerryLiu2018-2-21 17:16

記記 發表於 2018-2-19 18:43
會不會是加到Google hangouts的電話啊?            

如果不是,這樣我就不清楚了                    ...

不清楚耶,我也不知道從哪裡確認,希望小編們能幫我確認一下。

謝謝大大的回覆囉。

檢舉 回應

少女心2018-3-5 19:04

JerryLiu 發表於 2018-2-21 17:16
不清楚耶,我也不知道從哪裡確認,希望小編們能幫我確認一下。

謝謝大大的回覆囉。

哈囉,

有試過先刪除hangouts app,確認Edge Launcher撥號為使用內建電話app後,再重新安裝hangouts app嗎?
(目前少女心試過,安裝hangouts app後,Edge Launcher仍可使用一般電話app撥號喔。)

檢舉 回應