綜合討論
瀏覽 : 6952

[分享] HTC X MAYDAY 後背包 & 五月天人生無限公司 手提包 雙包開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-17 10:41

大家好  我是小謝~~新年快樂!

相信大家拿了一些紅包  應該也準備血拚了吧~~

昨天帶大家去看櫻花   今天來開箱兩個包包

一個是之前 HTC U11+ 送的 五月天人生無限公司手提包

一個是現在還在活動當中 買 HTC U11 、HTC U11+、HTC U11 EYE

就送的  HTC X MAYDAY 後背包  活動詳情請點我

好的  應該有很多人有疑問  為何我兩個都有?

只要記住一句話  只要有$$好辦事~XD

不過兩個加起來花這樣價格我覺得OK  畢竟網路上價格五花八門

認真來說  我買的算優惠了   還有看到一個就要 15XX  或 2XXX

有需要自行上網找更優惠的價格XD

好的~廢話不多說~~

來開箱吧~~~

先來開~~

HTC 五月天人生無限公司手提包

HTC X MAYDAY 後背包  開箱

雙包合照~~

拍完開箱來佈置一下收納盒XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2018-2-17 11:28

手提包感覺去運動的時候超實用的
可惜我只有登錄後背包而已

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-2-17 16:48

只要記住一句話  只要有$$好辦事~XD

這個真的是至理名言,今天去寺廟也有求財...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-17 20:26

好好好好喔有雙包   有錢人                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-2-18 00:49

感覺小謝超像五月天收藏狂喔

真好,我也兩個都想要

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-21 09:49

好好喔~~~~
有錢真好~~~~

沒錢只能看ˋ別人開...箱雙包~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-2-21 10:00

感謝大大的分享,~~~我也想要啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-2-21 22:06

太多包了@@@
有統計過HTC到底出多少包了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奈野安內2018-2-23 02:17

可以問大大共花了幾天收到U11系列贈的背包嗎?

我2/6登錄,2/7收到審核通過信,結果到現在還沒收到QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-3-18 23:06

想請問一下

那款後背包兩側有可以放水壺的側帶嗎?

圖片看起來似乎是沒有?

檢舉 回應