綜合討論
瀏覽 : 5488

[分享] U11新年開心包 因為堅持所以燦爛

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-22 13:53

哈雷 發表於 2018-2-22 02:38
欸...喔  ...... 那          不需要用不到  我可以無條件接收

我沒有應該我接收才是~~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-2-23 00:28

請問哈雷大大,這背包裡面也是有筆電隔層嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-23 23:15

軒寶貝 發表於 2018-2-22 13:52
太貴了~幾乎都破千~~
300我能接受~

有五月天加持嘛                     再等個一個月看看

相信會有降價

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-23 23:15

軒寶貝 發表於 2018-2-22 13:53
我沒有應該我接收才是~~

哈哈哈哈        那也要V大願意割愛(~_^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-23 23:17

郭阿明 發表於 2018-2-23 00:28
請問哈雷大大,這背包裡面也是有筆電隔層嗎?

有ˇ的                                                                     

不過只有一個隔間

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-23 23:19

如果這背包也能上架用h幣兌換就好了..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-2-24 00:12

哈雷 發表於 2018-2-23 23:17
有ˇ的                                                                     

不過只有一個隔間

謝謝
想找一個沒有隔間的後背包,更方便單純旅行用,但兌換中心上架的,似乎都是有筆電隔間的

檢舉 回應