哈拉閒聊
瀏覽 : 1974

[分享] #哈拉主題月 優喜伊/初二廣豐公園賞櫻趣

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-17 15:23

大年初二是嫁出去的女兒回娘家之日,桃園廣豐公園櫻花終於有開花了,雖然開的不多,跟著 優喜伊 搶先賞櫻趣 ……

經過林蔭隧道眼前的美景~

大過年一起來欣賞美麗的櫻花,是否心花開呢?

先來祝福大家及是否回娘家的 U,2018 旺狗祈福,闔家幸福! 

本文章最後由( Rong )於 2018-2-17 15:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-17 17:51

哇!還不錯耶,我家前面的櫻花還沒開,可以先到這看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-17 17:55

軒寶貝 發表於 2018-2-17 17:51
哇!還不錯耶,我家前面的櫻花還沒開,可以先到這看看

軒大大,真的只有這棵正在盛開,其餘的會接著來旺旺盛開,期待 U 來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-17 23:16

Rong 發表於 2018-2-17 17:55
軒大大,真的只有這棵正在盛開,其餘的會接著來旺旺盛開,期待 U 來分享哦!
...

如果是我家前面的我可能不會注意到,因為我都走車庫後門,呵呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-18 00:17

軒寶貝 發表於 2018-2-17 23:16
如果是我家前面的我可能不會注意到,因為我都走車庫後門,呵呵呵

這是在廣豐公園裡,軒大可以走走看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-2-18 00:52

雖然只有一點櫻花,感覺也有一點美感呢

看來我要來找找看有什麼開櫻花的地方了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-18 07:08

Alids 發表於 2018-2-18 00:52
雖然只有一點櫻花,感覺也有一點美感呢

看來我要來找找看有什麼開櫻花的地方了

這也是氣候、地點的因素,有的早開、有的晚開,來旺福泰。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-21 09:52

Rong 發表於 2018-2-18 00:17
這是在廣豐公園裡,軒大可以走走看看~

我家門口就有種啦~
社區裡也有好幾棵~

廣豐不知道是不是因為太近了所以不常去~
除非去家樂福買東西....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-21 10:17

軒寶貝 發表於 2018-2-21 09:52
我家門口就有種啦~
社區裡也有好幾棵~

期待軒大分享門口前的櫻花美哦~      

檢舉 回應